返回 登录
12

Predix微服务

Predix平台采用基于Cloud Foundry的微服务架构来支持微服务使用和交付。微服务把软件功能转化为一系列非常小的、粒度级的、即独立又同时协作的服务。
Predix平台微服务简化了所部署应用程序的运行和管理、IT运营复杂度、解决方案集成和解决方案管理。解决方案一旦部署,更新更加简单而且高效,消除了代码重新编译的过程而且简化了操作。
Predix平台提供用于创建预测解决方案的各种工业微服务,可以帮助工业企业提高资产绩效管理、运营优化、资产建模、数据获取、数据存储与操作等方面的生产率,以及所有后端应用程序的安全性。
Cloud Foundry中的微服务
Predix平台有一个基于Cloud Foundry的微服务使用和交付架构。Cloud Foundry中可用的服务可以在Cloud Foundry市场中看到。通过Cloud Foundry中可用的服务您可以配置服务实例。然后,您可以将服务实例与您驻留在Cloud Foundry中的应用程序集成。除了Cloud Foundry中存在的服务,您还可以通过在Cloud Foundry中创建一个用户提供的服务实例与不在Cloud Foundry中的服务进行集成。
关于Cloud Foundry中服务的更多信息,请参见https://docs.cloudfoundry.org/devguide/services/
活动概况:为了让国内开发者第一时间了解试用Predix 平台,及时跟踪了解国际工业互联网的最新技术,GE数字强调文字创新坊推出了Predix 开发者试用计划,并将提供Predix 的基础服务、微服务模块、开发工具等给有兴趣的开发者试用,试用期为3个月,这也是开发者进行工业化数字转型的第一步。需要注意的是该账号仅作开发评估目的使用,不能应用于任何商业用途,最终注册结果以邮件为准。并且GE保留对相关帐号申请、管理和使用的解释权。试用结束后,GE不保留任何开发者数据!
扫描下方二维码参与报名:
图片描述

评论