返回 登录
0

支持的操作

存储装置上支持的操作
本部分介绍您可以在存储装置上执行的操作。
• GET存储桶(列出对象)
• GET存储桶网址
• GET存储桶ACL
• 列出存储桶上的分块上传
对象上支持的操作
本部分介绍您可以在对象上执行的操作。
• PUT对象
• GET对象
• 中止分块上传
• DELETE对象
• GET对象ACL
签名创建
如果要签署一个请求,可以通过计算请求的哈希创建一个签名,然后使用该哈希值和一个访问密钥创建一个签名的哈希。您也可以通过使用HTTP授权标头将签名添加到一个请求。所有请求均需要授权标头。
注:Blobstore支持标准的S3 V2签名创建方法。如果您使用的是Select计划,您必须应用V2创建方法。
PUT对象
使用PUT对象操作将一个对象添加到一个存储装置。仅在整个对象添加到存储装置之后返回成功响应。部分添加一个对象会导致回滚。PUT对象操作需要对存储装置有WRITE权限。
注:
如果要上传大于100 MB的大对象,您首先应该将对象文件分成多个部分,然后将每一部分分开上传。
Blobstore没有目录层级,但是您可以将对象命名以体现层级。例如,您可以将对象命名为2015/vacation/spain/photo.jpg,而不是photo.jpg。
端点URL和凭据在您的应用程序的VCAP环境变量中。如果要查看环境变量,可以在命令行中输入:
cf env
点击下载全文http//events.csdn.net/chenmin/11-265-33 Supported Operations.docx

评论