返回 登录
0

时间序列服务设置

与其他Predix平台服务类似,对时间序列服务的认证由指定的可信发布者控制,由用户账号和认证(UAA)Web服务管理。开始进行时间序列服务之前,您必须将一个UAA服务实例设置为可信发布者。关于在Predix服务中认证和授权的信息,请参见关于安全服务。
账号
如果要使用时间序列服务,您需要:
• 一个Predix.io账号。参见注册Predix平台用户账号。
当您注册一个predix.io账号时,为您在Cloud Foundry中创建一个组织和空间。
• 一个Github账号。转到https://github.com/join
通过您的Predix.io账号您可以访问多个资源,例如predixdev Github和Artifactory,它们均包含样例代码。
软件
表1云开发的常用工具
软件 版本 说明
Cloud Foundry CLI 最新稳定二进制版 使用Cloud Foundry CLI部署和管理应用程序与服务。从https://github.com/cloudfoundry/cli#downloads处下载最新的稳定二进制版。

Git 最新版 从https://git-scm.com/downloads处下载Git。

Java SE开发套件(JDK) 8 从https://www.oracle.com/downloads/index.html处下载JDK。

Maven 如果您正在使用Java进行开发,您可以使用Maven管理并组织您的项目的依赖关系。您可以从https://maven.apache.org/download.cgi处下载Maven。

任务路线图
步骤
1.(可选)如有必要,配置您的代理设置。 根据您的位置和网络配置,您可能需要配置您的代理设置,以便访问远程资源。参见 定义与远程资源的代理连接。

2.设置对Predix平台Artifactory的访问。 如果您需要访问Predix平台程序工件,您需要设置对Artifactory的访问。参见设置对Predix平台Artifactory的访问。

3.(可选)更新您的Maven设置,以使用Predix平台Artifactory。 如果您想要使用时间序列客户端库,您需要将其包括在您的项目中。参见将时间序列客户端包括在您的项目中。

4.(可选)部署一个Predix Hello World网页应用程序。 创建一个简单的Predix Hello World网页应用程序。

点击下载全文http://events.csdn.net/chenmin/11-265-35 Time Series Service Setup.docx

评论