返回 登录
0

Predix机器是什么?

Predix机器是一个软件平台:一套可以在与实际机器连接的嵌入式硬件上进行应用程序或解决方案开发、部署和管理的技术、工具和服务。该平台提供机器到云(M2C)、机器到机器(M2M)和机器到手机或人员(M2H)的应用程序连接。Predix机器使用在开放服务网关倡议(OSGi)框架中构建的Java软件栈,能够运行在Windows和类UNIX等操作系统,例如Linux或MacOSX上。OSGi框架提供一个模块化架构,允许开发人员根据用例的需求定制平台的实现,仅利用并部署必要的服务。
软件架构的另一个重要设计驱动力是使平台的内存和资源消耗尽可能少。如果Java支持,Predix机器可以在Raspberry Pi B或BeagleBone Black等单板计算机设备上成功运行。下图中显示了一个Predix机器高级功能架构,其中Predix机器构成了一个能够满足特定要求的应用程序或解决方案,而且提供了一套应用程序的开发人员可以利用的服务和功能。
图1Predix机器高级功能架构
图片描述

Predix机器如何纳入Predix平台?
Predix机器是更广泛的Predix平台的一部分。Predix机器是与通用资产亲密接触的平台组件,提供与大数据分析和资产管理等基于云的服务交换数据的功能。然后,大数据分析算法的结果和资产管理的决策规则可以被发送回机器,从而可以优化或最大化客户利益。
下图中显示了Predix平台的表示方法:
图2Predix机器与Predix平台
图片描述
活动概况:为了让国内开发者第一时间了解试用Predix 平台,及时跟踪了解国际工业互联网的最新技术,GE数字强调文字创新坊推出了Predix 开发者试用计划,并将提供Predix 的基础服务、微服务模块、开发工具等给有兴趣的开发者试用,试用期为3个月,这也是开发者进行工业化数字转型的第一步。需要注意的是该账号仅作开发评估目的使用,不能应用于任何商业用途,最终注册结果以邮件为准。并且GE保留对相关帐号申请、管理和使用的解释权。试用结束后,GE不保留任何开发者数据!
扫描下方二维码参与报名:
图片描述

评论