返回 登录
0

Predix UI概述

Predix UI平台为创建运行在Predix数据和服务上的现代网页应用程序提供了有力支持。
现代网页应用程序
网页应用程序已经发展到能实现许多协同用户功能和任务,而这些功能和任务传统上只有桌面软件里才提供(例如,Google Docs和Microsoft Office)。另外,现代的网页浏览器内置了对HTML5、级联样式表(CSS)和JavaScript等开源标准的支持功能,这样能够减少对Adobe Flash或Microsoft Silverlight等专用网页浏览器插件的依赖
作为一名开发人员,您可以按照模型视图控制器(MVC)架构创建在多种网页浏览器和操作系统上运行的现代网页应用程序,这种架构能够将构建和维护的功能以独立模块形式分隔开:
• 模型– 模型在数据库或数据服务中存储并检索信息。它定义了传递至控制器进行处理以及传递至视图为用户显示的信息的数据结构。
• 视图– 视图是一个网页应用程序中可用信息的可视摘要。它是能够将任务和结果转换成用户可以理解并执行的信息的用户界面(使用HTML、CSS和JavaScript实现)。
• 控制器– 控制器(使用JavaScript或Java EE、Node.js或Python等其他网页技术实现)包含用于处理命令、作出逻辑决策和执行计算的应用程序控制逻辑。它还能够在模型和视图模块之间移动和处理数据。
图1模型视图控制器架构

更多信息请参见以下资源:
• 现代网页应用程序架构
• MVC架构和框架
Predix UI优点
Predix UI的优势
Predix UI平台(http://predixdev.github.io/predix-ui/)包括:

点击下载全文:http://events.csdn.net/chenmin/11-265-39 Predix UI Overview.docx

评论