返回 登录
0

JFrog 立足中国快速拓展亚洲业务 通用DevOps解决方案公司宣布进入中国市场

阅读6248

美国加州桑尼维尔,2017年2月22日——领先的DevOps加速器公司 JFrog 宣布进入中国市场。随着业务的拓展,JFrog宣布杰蛙科技公司,提供本地技术支持和DevOps咨询服务。

图片描述

JFrog 的宗旨是为公司提供二进制软件构件的管理、分发和安全扫描通用解决方案,从而使公司能够更快地发布软件。此次新的业务拓展,将继续巩固JFrog 为全球多个行业软件开发组织提供全面解决方案的领先地位。

为了支持中国本地DevOps社区,我们推出了中文网站,不仅提供JFrog的技术文档,还将是我们在中国各地举办的市场活动和网络研讨会的平台。

公司已经开始与中国一些顶尖公司合作,其中包括华为技术、腾讯和滴滴出行。

中国领先的高效运维社区创始人、DevOpsDays 中国联合发起人萧田国表示,“现在是 JFrog 进入中国市场的绝佳时机。JFrog 已经在中国拥有了很多重要客户,随着本地企业逐步认识到快速发布软件和自动化的价值,现在只是 JFrog 增长的开始。中国大型企业纷纷采用 DevOps,而 JFrog 是加速这一过程的首选通用解决方案提供商。 ”

JFrog 首席执行官Shlomi Ben-Haim 表示:“立足中国开拓亚洲业务对我们来说非常重要,因为中国是最先进、最具竞争力的软件开发市场之一。我们已经吸引了一些中国顶尖公司成为我们的企业客户,还将继续努力,为DevOps世界提供真正的通用解决方案,同时为我们在该地区的客户提供一流的本地支持。我们很高兴地宣布成立中国本地领导团队,由杰蛙科技总经理George Hurn-Maloney带领。George 拥有DevOps领域和中国市场丰富的经验,很高兴能有一个本地团队,继续在中国推广我们的高级解决方案。

JFrog 是软件管理和分发的领先通用解决方案,适合所有DevOps需求。JFrog 拥有四大产品:JFrog Artifactory(通用工件仓库管理平台)、JFrog Bintray(通用分发平台)、JFrog Mission Control(全球仓库管理)、JFrog Xray(通用漏洞扫描平台漏洞扫描平台)。它们均可采用开源、内部部署和SaaS云解决方案,客户遍布世界各地。2016年初,公司获得5000万美元资金,由加利福尼亚、法国、西班牙和以色列等私人资本持有并运营。垂询详情,请访问 www.jfrogchina.com。

关于JFrog:

公司成立于2008年,在美国、以色列、法国和西班牙拥有超过200名员工。JFrog 拥有3000多个付费客户,其中知名公司包括如Netflix、思科、谷歌、亚马逊。最近,JFrog 连续第二年被德勤评选为50家增长最快的技术公司之一,还被评为硅谷增长最快的私营企业之一。

请联系我们:info@jfrogchina.com, 扫描下方二维码,关注JFrog杰蛙DevOps公众号。

图片描述

评论