返回 登录
12

【福利】微分享:Python入门实战解析

Python作为与Java一样有着几十年历史的编程语言,却常常被人误以为是一门是新语言,而事实上,,Python的第一个公开版本发布于1991年,比HTTP 1.0早了5年,比Java早了4年。目前Python已经进入3.X版本时代,市场需求也在逐年增加。越来越多的程序员、在校大学生开始学习并应用该门语言。

今晚(北京时间2月28号)20:00,CSDN博客专家会客厅第二期将在CSDN Python学习班(3个群)举行,博客专家主要围绕Python基础知识与快速入门展开讲解。

嘉宾介绍:

杨秀璋 贵州财经大学教师,研究方向:Web数据挖掘/软件工程。研究生阶段从事Web数据挖掘和知识图谱相关的研究,结合Python写了一些Selenium爬虫和数据挖掘的算法。从2013年开始在CSDN写博客,每个月都坚持分享些技术,已完成8个专栏。博客地址:http://blog.csdn.net/Eastmount

分享简介:

本次分享主要围绕Python基础与快速入门展开,适合所有热爱Python编码的同学。与此同时,本次分享还设置了Q&A环节,同学们还可以就工作学习上的问题,向老师请教。

参与方式:
1.扫码加入Python 2班。(注:直接扫码加入已满,请大家先扫描小助手二维码,邀请加入)
图片描述

评论