返回 登录
13

SDCC 2017·上海站之架构峰会日程发布和全部讲师议题公开

阅读2120

2017年3月17-19日,SDCC 2017·上海站震撼来袭,特开设了三大主题会场,分别是互联网运维开发实战峰会、数据库核心技术与应用实战峰会和互联网应用架构实战峰会,为期三天,为软件开发者带去共24场的技术盛宴。

其中,阿里、腾讯、百度、苏宁、京东等企业的顶级运维大牛带来360度无死角的运维盛宴,大规模分布式系统运维、自动化运维、云端运维、游戏运维、海量容器运维等等热点技术话题一网打尽。同时,集结业界前沿领域的数据库专家,业界巨匠,触手可及,围绕MySQL、PostgreSQL、Redis、Oracle等数据库,共同探讨性能调优、数据库自动运维、云端数据库、新一代数据平台等领域的前瞻性话题;深度剖析行业痛点,探秘数据库核心技术。SDCC也汇聚互联网应用架构实践的焦点议题,海量并发环境下的高可用/高并发/高性能系统架构设计、电商架构、消息队列、分布式架构、架构演讲、移动APP性能优化、分发系统的构建、微服务等。

日前,大会主委会也对外公布了SDCC 2017·上海站之互联网应用架构实战峰会的日程、讲师和议题。

日程:

图片描述

相关阅读:


SDCC 2017•上海站将于2017年3月17-19日登陆申城,三大技术峰会和24位嘉宾,汇聚国内知名的互联网公司CTO、架构师、技术总监,畅谈运维、数据库和架构的热门话题和技术热点,遇见精益运维发起人&优维科技CEO王津银、MongoDB大中华区首席架构师唐建法和华为软件API开放平台架构师李林锋等大牛。截止3月5日前门票八折优惠中,5人以上团购立减400元,详情点击注册参会

图片描述

评论