关闭
尊敬的极客用户,您好!
感谢您一直关注并使用极客头条,为了给您带来良好的体验效果及性能,极客头条将于2018年04月27日关闭,您可以在 我的博客 中继续使用发布文章功能并看到已经发布成功的文章。
返回 登录
0

Predix概述和简介: Predix是什么?

您将学习什么
学习本部分后,您应该能够了解Predix的基本价值主张, 这是一个用于工业互联网的云平台。
您需要做什么
欢迎使用Predix(发音为preh-DIX)。Predix是一个专门用于为工业互联网构建和运行应用程序的应用程序平台。
得益于其适合开发运营的微服务架构,Predix能够简化先进平台即服务(PaaS)的方方面面,例如云应用程序的快速部署和弹性扩展。不过,Predix远不止如此。
Predix能够应对其他平台束手无策的严苛挑战:
• 嵌入式软件,用于标准化的IoT(物联网)连接
• 主数据管理(MDM)和数据科学工具,用于分析工业资产和过程
• 用于合规管理的安全云环境以及应用程序在工业级的运行
Predix整理了各个工业领域的最佳实践,范围涵盖发电和清洁技术到运输、航空和医疗,因此您无需为此耗费精力。
Predix:您的工业互联网云平台。
观看视频(2分钟):

评论