返回 登录
35

倒计时7天,48小时超极账本黑客松,即将开始

图片描述

前言

相信不少读者都收到了这封来自IBM Hackathon大赛的招募邀请函,特别说明的是,此次的活动和以往的所有技术Hackathon都不一样,它基于的是当下最受人关注的开源技术——区块链

图片描述

现在,通过逐步开放的政策,各路创业公司都准备撸袖子上阵,大家对区块链的技术前景都无限期待。技术改变未来,必须加油干!但是,关于这项技术:

有人说它技术复杂难以理解,
有人说它缺少行业规范,
有人说它现在都是一些国内初创公司来做,缺少业内标杆企业?
……

面对诸多声音,技术届老司机们在哪?他们将亲临现场与你一起玩转超级账本!

图片描述

Chris Ferris,IBM云计算开源技术部CTO,Hyperledger项目技术委员会主席。人称希区克里斯—IBM的区块链领域掌舵人。他坚持“区块链必须为企业应用做好准备,重点包括企业隐私性、保密性、可审计性、及可拓展性”。作为核心区块链组织Hyperledger的主席,Chris Ferris有着独树一帜的代码编写方法,将IBM Open Blockchain 的代码应用中融入了自己的风格

Brian Behlendorf,Linux基金会Hyperledger执行董事。作为Apache软件基金会的联合创始人,Brian Behlendorf于2016年5月加入Hyperledger,旨在成为软件开发者社区构建开源区块链和相关技术的摇篮,作为一个开发自由开放软件项目的老兵,Brian已让Hyperledger社区价值完美体现出来。

除了上面的技术大咖,这次编程竞技盛事的另一个亮点—— “”!

图片描述

本次活动举办方之一的万达网络科技集团,提供了史上最豪的Hackathon场地 —— 顶级奢华七星级的上海万达瑞华酒店。在两天一夜的活动中,我们为每一位开发者准备了丰富的饮食,舒适的休息区域等。

图片描述

值得一提的是,酒店饮食方面由享誉全球的米其林二星主厨,来自法国勃垦第的马克·曼努(MarcMeneau)主理。报名本次活动,就有机会免费到现场品尝美食哦!

48小时超极账本黑客松,还有7天即将开始

即使您错失王牌对决的机会,我们依然为您提供与顶尖团队和选手一起狂欢的通道。敬请期待!

获取更多信息关注
IBM大中华区区块链官网

图片描述

IBM携手Linux基金会Hyperledger、万达网络科技期待您的加入!

评论