返回 登录
5

自动牛皮纸封装机—TPYBoard在MicroPython上的工业级成功应用

近期,广州某机械制造公司利用TPYBoard开发板技术,自主开发完成了自动牛皮纸封装机的研发生产工作,该产品主要应用于带胶牛皮纸的自动封装,其特点是自动控温、自动纠偏,封口牢固美观、绿色环保节能。广泛适用于食品、制药、种子、化工、轻工等部门等行业的带胶牛皮纸包装封口。目前已远销日本等国家,封口效果全面提升,广受国外客户青睐。

图片描述

TPYBoard在工业领域的成功应用

同时这也是TPYBoard在工业领域的又一次成功应用。基于TPYBoard开发板具有ADC高精度转换、超强定时器功能、IO口结构合理数量丰富等特点,被选用作为主控,主要负责自动控温、自动纠偏、和威纶触摸屏交互、变频器监测、散热控制等。

图片描述

一款高性能的MicroPython开发板

TPYBoard是以遵照MIT许可的MicroPython为基础,由山东萝卜电子科技有限公司制作的一款MicroPython开发板,它基于STM32F405单片机,通过USB接口进行数据传输。该开发板内置4个LED灯、一个加速传感器,可在3V-10V之间的电压正常工作。

完善的产品体系玩转MicroPython无障碍

当前TPYBoard已经形成了基于核心板的TPYBoardV10X、基于局域网通讯的V20X、基于蓝牙通讯的V40X、基于LORA的V60X、基于GPRS的V70X等多个系列的开发板产品,并形成了完善的技术文档以及技术支持服务。山东萝卜电子科技公司希望能够与各地企业合作,利用TPYBoard开发更多工业级产品应用,也希望能够与个人合作,帮助每一个有理想的开发者快速完成硬件的创作梦想。

>TPYBoard-GPS开发板

图片描述

唯一支持通信定位功能的MicroPython开发板。支持北斗&GPS双模定位、GPRS通信、短信、蓝牙、电话等功能。板载重力传感、温湿度、加速度传感器、蜂鸣器、LCD5110显示屏灯。

>TPYBoard-ESP8266开发板

图片描述
支持Lua和MicroPython两种开发语言,支持MicroPython兼容NodeMCU,一款高性价比的micropython开发板,轻松将你带入物联网领域!开源,交互式,可编程,低成本,简单,智能,WI-FI硬件。

实践证明,加上稳定可靠的外围电路和抗干扰电源,以TPYBoard为核心的产品能成功应用于苛刻的工业环境,使开源硬件和开发平台得到更广泛的应用。

评论