返回 登录
0

Google确认收购数据科学初创企业Kaggle

阅读4862

在昨天旧金山的Google Cloud Next会上,谷歌宣布收购了初创公司Kaggle,这家公司的网站通过举办比赛让数据科学家为其他企业解决难题。这次交易的具体条款没有对外披露。

图片描述

Kaggle的比赛提供了一种让数据科学家脱颖而出并且得到关注的机会。不过现在已经是谷歌的一部分了。收购之后,Kaggle的团队将仍然保留,比赛将作为谷歌云下一个独特品牌继续由Kaggle运营。

谷歌云人工智能首席科学家李飞飞在她的博客上写到:

我们必须降低进入人工智能的门槛,并且让开发者、用户和企业方便的获取,从而满足自身独特需求,随着Kaggle加入谷歌云团队,我们将加速上述目标的实现。

Kaggle在这场交易之外也得到了很多。Kaggle联合创始人兼首席执行官Anthony Goldbloom在博客上写到:

让我们的社区可以获得谷歌云强大基础设施、可扩展训练和部署服务以及存储和查询大规模数据集的能力。

虽然,AWS和微软Azure这两家公有云比谷歌云更加强大,并且也提供数据服务,但是谷歌云在对数据的管理中已经提供云机器学习服务。

原文链接:Google confirms acquisition of data science startup Kaggle

评论