返回 登录
3

SDCC 2017·上海站后援团:大牛视角下的中国软件开发者大会

阅读8898

技术人之路漫漫,岔路丛生,迷茫有之,困惑有之,茫茫然不得解之际,若得灵犀之言点拨一二,则当拨云见日,豁然开朗。然成规易寻,灵犀难觅,万千理论有时亦难敌实际应用案例所得经验总结二三,融经验于理论,配合分析,方得始终。眼下,SDCC 2017·上海站携大容量研发案例来袭,独家定制,静待君临。

2017年3月17-19日,SDCC再赴上海,互联网运维开发实战峰会、数据库核心技术与应用实战峰会和互联网应用架构实战峰会——三大主题会场鼎立,至诚巨献,为软件开发者独家订制24场技术盛宴。其中,数据库专场集结业界前沿领域的数据库专家,围绕MySQL、PostgreSQL、Redis、Oracle等数据库应用案例,共同探讨性能调优、数据库自动运维、云端数据库、新一代数据平台等领域的前瞻性话题;深度剖析行业痛点,为进一步探秘数据库核心技术筑基。

如今,SDCC 2017·上海站在即,回顾2016年北京站盛况,让我们来看一看彼时的数据库专场讲师作为参会者的一部分,站在分享者与聆听者的双重角度分析,会如何解读参加SDCC技术峰会的意义与价值。

「我」眼中的SDCC:

金官丁 热璞科技CTO

图片描述

SDCC作为国内软件技术领域最具价值的专业技术盛会,其高品质的会议内容汇聚了最佳的技术实战经验,及最前沿的技术成果和创新实践。为国内的技术从业者们提供了一个互动沟通的技术平台,尤其是让大家有机会同互联网行业最具影响力和技术领军人物面对面学习交流的机会。预祝2017年上海站的技术会议圆满成功。

谭磊 NABA北美区块链协会联合发起人

图片描述

CSDN一直是程序员和架构师的乐园,我也一直是CSDN的忠实用户。在过去,北京给技术人员的平台很多,不过在华东地区就有点贫乏,热烈祝贺SDCC上海站的开启。

王义林 京东金融数据库中间件研发高级技术经理

图片描述

SDCC作为国内数一数二的技术分享平台,堪比IT界的华山论剑。可以见识最前沿的技术高招、妙招!不仅能提高参会者的技术高度、广度,更能认识一大批志同道合技术爱好者。加入到若干技术专题的微信群中,对个人IT技术的提高,是一股持续的推动力,可谓一本万利。

古雷 央视国际网络有限公司技术事业群DBA

图片描述

感谢SDCC大会提供了一个技术交流和展示的平台。曾经作为数据库专场的演讲嘉宾参加过大会,既交到了朋友又了解了行业的最新动态,还看到很多新的想法,很受启发。相信SDCC可以继续聚拢技术人群,推动行业发展。

张冬洪 微博研发中心DBA,Redis中国用户会主席

图片描述

SDCC作为国内具有影响力的技术盛会,沉淀积累多年,享有广泛赞誉。一路走来,从一个听众到大会的演讲嘉宾,是一场场技术干货,一次次大牛前辈们的无私分享,得以让知识传播,让职业生涯有了光明的方向。互通有无,有容乃大,技术无边界,相信每一次参加完SDCC大会都会有意想不到的收获。

昔人有言,今人倚之。同一场技术大会,于不同的听众而言,自有不同的收获。而在即将开始的SDCC·上海站中,你又将收获什么?让我们拭目以待。

莫晓东 腾讯微信支付高级DBA

图片描述

我们必须为对中国IT技术的成长和发展做出积极贡献的幕后英雄CSDN鼓掌,特别是SDCC大会的每一次举行都为我们技术人员带来了兼有实用性和专业性的精彩分享。做技术不能单独做,有交流才能有进步,他山之可以攻玉,了解行业动态才能打造企业和个人的核心竞争力。SDCC做得好的地方在于主题全面兼顾各方需求,既有最新技术理念和行业发展方向的指引,也有具体的技术实现满满干货。有幸作为讲师参与往期大会,对业界的动向和发展获得更多了解,同时结识了很多技术牛人。

李跃森 腾讯云PostgreSQL首席架构师

图片描述

SDCC的技术论坛技术覆盖面广,技术点干货十足,不管对于技术新手还是架构老鸟都有参考意义。本人很有幸也参与SDCC的技术分享,在学习新技术的同时也结识了不少其他领域的大牛,祝SDCC的会议越办越好!


SDCC 2017•上海站将于2017年3月17-19日登陆申城,三大技术峰会和24位嘉宾,汇聚国内知名的互联网公司CTO、架构师、技术总监,畅谈运维、数据库和架构的热门话题和技术热点,遇见精益运维发起人&优维科技CEO王津银、MongoDB大中华区首席架构师唐建法等大牛,五人团购报名立减1500元,详情点击注册参会

图片描述

评论