返回 登录
0

京涛老师解说-电商你常问的问题

1、没有展现:提高创意质量度,提高出价;-排后面怎么展现
2、有展现没点击 :优化主图或创意,扩大定向范围,提高出价;-为什么不点你
3、有点击没转化:优化商品详情页,分析商品定位、客服、产品竞争力等方面;-转化在卖点对应文案的谁服力
4、流量高,销量高,ROI低 :做好关联销售,提高客单价;
5、流量高,ROI高:多曝光,增加店铺流量;-想方设法增加流量–优秀店铺流量来自四个方面,还有印象吗?
6、商品关注量低访问时间长:多曝光 。这个阶段一定要成长好。

                          ![图片描述](http://img.blog.csdn.net/20170312120202614?watermark/2/text/aHR0cDovL2Jsb2cuY3Nkbi5uZXQvbGl1eWFvdGFv/font/5a6L5L2T/fontsize/400/fill/I0JBQkFCMA==/dissolve/70/gravity/SouthEast)      ---摘自京涛老师即将出版图书《想做好电商-你就得懂大数据营销》 
评论