返回 登录
0

近百本的技术图书等你领取,内容涵盖架构、运维和数据库等

不多言,你能够获得的技术图书有:

书名
深入浅出Oracle 之Form开发
用Mesos框架构建分布式应用
分布式系统常用技术及案例分析
Spring+MyBatis企业应用实战
软件自动化测试开发
Docker实战
分布式数据库架构及企业实践——基于Mycat中间件
Docker容器实战:原理、架构与应用
互联网创业核心技术:构建可伸缩的web应用
Kubernetes权威指南:从Docker到Kubernetes实践全接触(第2版)
DevOps 实践
SRE:Google运维解密
轻量级微服务架构(上册)
分布式实时计算框架原理及实践案例
测之重器——自动化测试框架搭建指南
PostgreSQL查询引擎源码技术探析
Zabbix监控系统深度实践(第2版)
Ceph Cookbook 中文版
PostgreSQL 9 Administration Cookbook (第2版)中文版
分布式服务框架原理与实践
PaaS实现与运维管理:基于Mesos +Docker+ELK的实战指南
微服务架构与实践
自己动手设计数据库
架构探险——从零开始写Java Web框架
架构即未来
Redis开发与运维
企业应用架构模式
跟老男孩学Linux运维:Shell编程实战
跟老男孩学Linux运维:Web集群实战
Ansible自动化运维:技术与最佳实践
MySQL惯例之道:性能调优、高可用与监控(第2版)
MySQL DBA修炼之道
Ceph分布式存储实战
virtual SAN最佳实践:部署、管理、监控、排错与企业应用方案设计
Linux集群和自动化运维
硬件创业:从产品创意到成熟企业的成功路线图
开源硬件DIY:创客实践指南
ELK stack权威指南
Apache Kylin权威指南
Ceph源码分析
ROS机器人程序设计(原书第2版)
发展型机器人:由人类婴儿启发的机器人
Android应用性能优化最佳实践
腾讯Android自动化测试实战
Redis实战
凤凰项目 一个IT运维的传奇故事
Hadoop应用架构

以上书籍不局限一本,累计共百本,均会在SDCC 2017•上海站现场的QA环节中赠书,每一位提问者都将会获得图书,赠完为止,以此鼓励那些在充电路上更加努力的技术人。(每位讲师拥有45分钟演讲时长和5分钟的QA)

在这里,我们也非常感谢提供图书支持的三家出版社:

  • 机械工业出版社华章分社:成立于1995年,主要从事计算机、经济管理等领域的图书出版。分社以其富有前瞻性的出版理念、先进的管理模式和令人瞩目的市场业绩,使“华章”成为出版界最负盛名的领导品牌。
  • 电子工业出版社-博文视点:成立于2003年,是工业和信息化部直属的中央一级科技与教育出版社——电子工业出版社下属旗舰级子公司。
    博文视点以开发IT类图书选题为主业,以传播完美知识为己任,有效地整合了各方面的优秀资源和人才,凭借全新的立体图书策划服务机制、清晰的市场定位,已成为中国颇具影响力的专业IT图书策划和服务提供商。
  • 人民邮电出版社:工业和信息化部主管的大型专业出版社,成立于1953年10月1日。人民邮电出版社坚持“立足信息产业、面向现代社会、传播科学知识、服务科教兴国”的出版宗旨,不断发展壮大,成为集图书、期刊、音像电子出版物和网络出版为一体的,在国内外有专业特色和品牌影响的综合性科技出版大社。

图片描述

相关阅读:技术人的充电时刻,24个精彩研发案例在等你(含日程)


SDCC 2017•上海站将于2017年3月17-19日登陆申城,三大技术峰会和24位嘉宾,汇聚国内知名的互联网公司CTO、架构师、技术总监,畅谈运维、数据库和架构的热门话题和技术热点,遇见精益运维发起人&优维科技CEO王津银、MongoDB大中华区首席架构师唐建法等大牛,五人团购报名立减1500元,详情点击注册参会

图片描述

评论