返回 登录
5

利用 Create React Native App 快速创建 React Native 应用

Create React Native App 是由 Facebook 与 Expo 联合开发的用于快速创建 React Native 应用的工具。在作者看来,这是一款非常 Awesome 的工具,其背后依托的 Expo 平台也非常不错。

很多没有移动端开发经验的 Web 开发者在初次尝试 React Native 应用开发时可能会困扰于大量的原生依赖与开发环境,特别对于 Android 开发者而言。而 Create React Native App 则能够让用户在未安装 Xcode 或者 Android Studio 时,即使是在 Linux 或者 Windows 环境下也能开始 React Native 的开发与调试。

同时作者还特地询问了 Expo Support 有关添加微信、百度地图等成为官方预置库的计划,据回复可能两三个月内会先将微信集成进来,未来 Expo 在国内的发展很让人期待。

原文链接:利用 Create React Native App 快速创建 React Native 应用

评论