返回 登录
7

2017技术应用最佳案例TOP 100征集最新启动

在人类漫长的历史长河中,那些懂得及时应变、有效协作者,往往占据着优势。
——生物进化论奠基人 查尔斯·达尔文

人类的历史,就是一部不断变迁、不断创新的发展史。科技的进度,产业的发展,同样也是如此。只有那些能够及时捕捉市场机遇,能够针对环境变化做出创新、快速生效的企业,才能最终胜出。

在过去的2016年,中国IT产业继续高速向前。作为IT基础支撑的云计算和大数据行业,更是迎来了政府与市场层面的双重推动:2017年3月,国务院总理李克强在《政府工作报告》中表示:发展新型产业,云计算、大数据是重点之列。现在,越来越多的传统企业正稳步行走在IT信息化转型的路上;另一方面,平台技术商也更聚焦于自己最具闪光点的技术产品与解决方案,以期在服务各种场景的行业实践中一次次被检验、被应用、继而再精准升级。

基于此,CSDN举办了这次优秀技术应用和行业实践案例的征集和评选活动,邀请数位行业实力专家组成专家顾问团,通过向社会广泛征集、专家推荐、企业特邀等多种方式,深入挖掘出各行业标杆性的年度最具价值、最具创新的云计算优秀应用案例,以此推动技术的应用普及、推动行业的变革与发展。

活动时间

2017年3-10月:案例征集阶段
2017年11月:优秀案例评选
2017年12月:TOP100案例公布及颁奖

案例范围

征集云计算相关技术在行业的应用实践文章,如金融、教育、电商、制造、能源、物流、交通、医疗、政府等各行业应用实践。

案例内容

案例文章,需包含以下内容:

背景介绍:项目背景、问题和挑战
技术方案

  1. 解决方案调研/技术选型;
  2. 技术实现过程/开发过程;
  3. 架构解析/优化 ;
  4. 应用新技术方案前后分析对比、成果展示。

经验总结:项目总结:项目经验、创新点提炼
联络人信息:包括职务、背景简介,以及手机邮箱等联络方式。

专家顾问团

  • 白小勇 炼石网络创始人
  • 李明宇 OStorage创始人,OpenStack知名布道师
  • 刘 江 美团点评技术学院院长,CCF企业工委主任
  • 卢亿雷 AdMaster技术副总裁兼总架构师
  • 王健宗 平安科技大数据产品总监
  • 王利俊 希云科技创始人
  • 孟迎霞 CSDN &《程序员》总编

参与方式

在线提交:点击进入
邮件提交:editor@csdn.net
咨询联络:景琦 jinqi@csdn.net, 010-51661202-760

案例分享者特别福利

  1. 50+以上媒体平台的联合宣传,将极大提升您和团队/企业的技术品牌影响力,提升行业内的领先地位和标杆效应;同时有助于您吸纳优秀技术人才,打造精英团队;
  2. 所有参选案例均入选《2017技术应用最佳案例特别专题》,其中优秀案例文稿入选《2017技术应用最佳案例TOP合集》特刊;TOP100案例将获得年度奖章;
  3. TOP30案例分享者,将优先受邀在2017中国大数据技术大会(BDTC)、2017云计算技术大会(CCTC)上以讲师身份出席大会并解读案例,享有全程会议通道,出席闭门交流午宴和晚宴;
  4. 所有符合内容条件的案例分享者均可获得CSDN特别大礼包:CSDN主办大会门票享受团购价折扣,CSDN VIP年卡一份(包含1年内1200次免积分下载CSDN网站资源的权益)。

我们希望,2017技术应用最佳案例征集活动能够——

发现,我们齐力探寻推动行业的技术实践优秀案例;
分享,我们甄选出精品分享给更多信息化选型升级的用户;
思考,我们思索提炼每一个优秀案例中的成败与得失;
创新,我们借助科技的力量,探寻自己行业的转型之路。

春暖花开,一年之初,我们开启企业数字化新征程;春华秋实,一年之末,我们期收获各行业的技术实践成果。作为IT浪潮中的一员,谁不想第一时间去了解行业内最创新、最有效的高招妙法?谁不愿从众多错综复杂的方案中选择和构架最适合自己业务的哪一个?开放交流,欢迎您和我们携手一起,走出去,是为了更好地建设“自己的家园”。

2017技术应用最佳案例TOP100征集,我们等你到来!

评论