返回 登录
8

【招募】CSDN Hadoop学习班免费招新啦!

Hadoop的Logo是一头大象,其名字并不是一个缩写,而是一个虚构的名字。该项目的创建者,Doug Cutting解释Hadoop的得名 :“这个名字是我孩子给一个棕黄色的大象玩具命名的。我的命名标准就是简短,容易发音和拼写,没有太多的意义,并且不会被用于别处。小孩子恰恰是这方面的高手。

图片描述

现在,我们向喜欢Hadoop技术的小伙伴正式发出邀请,欢迎加入「CSDN Hadoop学习班」,我们会不定期的组织CSDN博客专家会客厅、CSDN学院明星讲师免费分享等活动!

除此以外,你还可以遇到志同道合的朋友、提升技能、活动技术专家亲自指导……
要求
我们是一个有组织有纪律的学习班,只要你热爱Hadoop技术,无论你是技术小白、学生、还是专业老司机,均可进入本班级学习。
如何加入
扫描下方二维码,备注:大数据,会拉你入群!
图片描述

评论