返回 登录
2

“Google 软件开发代理商计划” 中国地区正式开启报名

Google 软件开发代理商计划(Google Developer Agency Program)及技术培训的报名开始了。

2016 年 12 月,在中国举行的 Google 开发者大会(Google Developer Day)上,Google 宣布该计划向中国软件开发代理商开放。该项目的目标是通过提供专门的技术培训,帮助那些专业进行软件开发的开发商公司或者外包公司更好地熟悉和了解各项 Google 开发技术和平台,提高应用的质量,从而获得更多的商业成功。

特别是目前国内大量的 Android 移动设备的使用,让很多消费者生活所依赖的移动应用,比如银行应用和很多企业商业应用等,能在与最新版本的 Android 平台上,提供更好的兼容性和安全性,这对广大中国的用户来说极其重要的。

现在,我们开始接受开发商或外包公司的申请。如果您所工作的公司是从事移动应用或者其它软件的开发代理商,我们欢迎你在下面的 Google 软件开发代理商计划的技术培训报名页进行报名。我们经过筛选之后会邀请一些公司来参加我们特别为开发商举办的免费技术培训。培训的内容包括:

  • Google 最新开发技术和操作系统分享;
  • 全球开发商最佳实践分享;
  • 应用界面设计优化建议等等

欢迎全国各地的软件开发代理商点此报名申请

原文链接:谷歌开发者中文官方博客

评论