返回 登录
1

推荐15个有趣的JS和CSS库

阅读2829

本文精心挑选了一些优秀的Web开发资源。

如:

  • Propeller:为基于 Bootstrap 与谷歌的 Material Design 的 CSS 组件框架。包含了 25 个响应式组件,同时具备典型的 Material Design 动画。

  • BaguetteBox:是一个利用纯 JavaScript 编写的库,它可用于创建响应式灯箱画廊效果。

  • Whitestorm:是基于 Three.js 引擎用来开发 3D Web APPS 和游戏的框架。它为许多常见的 Three.js 任务提供了简单的封装,使搭建环境、创建对象、添加物件等操作更加的简单。

  • ……

阅读全文请见:推荐15个有趣的JS和CSS库


想和更多前端开发者交流吗?想及时获取有关前端的技术文章吗?请扫描以下二维码加我为好友,邀请您加入“CSDN前端开发者”群,与更多专家、技术同行进行热点、难点技术交流。申请入群,务必注明「姓名+公司+职位」**。

图片描述

扫二维码,加入“CSDN前端开发”交流群

评论