返回 登录
11

Python进阶实践课:泰坦尼克之灾获救预测

泰坦尼克号遇难获救预测是kaggle(数据建模与数据分析竞赛平台)上的一道just for fun的题,数据整洁,拿来练手,是极好的。这是个简单机器学习挑战题,但是由于数据样本相对较少,且具有一定随机性,所以还是有一定挑战的。

在本次CSDN Python学习班发起的攒课活动主题就是一步步拆解分析这道挑战题的解决思路。欢迎大家报名:http://www.bagevent.com/event/463797

图片描述

开课时间:4月6日(周四)20:00 - 21:30

课程大纲:
1. 泰坦尼克号船员数据与特征
2. 数据分析中缺失值,字符值处理(使用pandas库)
3. 机器学习经典算法-逻辑回归与决策树
4. 使用scikit-learn库建立模型
5. 评估和特征分析

图片描述

图片描述

唐宇迪,深度学习领域多年一线实践研究专家,同济大学硕士。 主要研究深度学习领域,计算机视觉,图像识别。精通机器学习,热爱各种开源技术尤其人工智能方向。在图像识别领域有着丰富经验,实现过包括人脸识别,物体识别,关键点检测等多种应用的最新算法。乐于钻研,解开每一个问题,把复杂的问题简单表达呈现,能帮助更多的同学入门深度学习这个领域是我最大的心愿。

唐宇迪老师在CSDN 学院开设有「Python数据分析与机器学习实战」、「深度学习入门视频课程」、「Python快速入门」、「深度学习框架-Tensorflow案例实战视频课程」等课程。【详情请见此】

图片描述

图片描述

另外,当你报名后,我们将在活动当天(4月6日)下午16:30,我们将通过邮件形式将直播地址与专属登录方式发送给参会者。报名时,请仔细填写邮件地址。

活动报名地址:http://www.bagevent.com/event/463797

评论