返回 登录
6

DI的力量,2017 UBDC全域大数据峰会即将开启

阅读7213

5月23日,2017 UBDC全域大数据峰会将在北京举办。本届大会以“DI的力量”为主题(DI:Data Intelligence即数据智能),将全景展现数据驱动下的新经济、新模式,畅想由DI数据智能引领的新一轮生产力变革,并邀请全球知名企业家分享最炙手可热的数据应用实践案例。

在中观层面,大会将聚焦互联网数据化运营、广告营销、新零售(线下数据)、金融风控、人工智能等行业焦点,从DI全新视角进行解读、由业务应用场景落地,围绕数据、用户、业务三个维度,展现“数据即业务”的无限想象与价值。

UBDC大会由友盟+主办,预计将吸引来自全球的2000位互联网、大数据、移动技术等众多领域的专业人士参与, 现五大会场已同时开启报名:主会场(上午)、数据化运营专场、广告营销专场、新零售专场、阿里生态专场(限阿里)。

报名链接:https://at.umeng.com/Ciq8Lv

图片描述

大会主题DI的解析

DI:Data Intelligence,即数据智能。

D与I分别代表了数据驱动和人工智能。友盟+认为,DI(数据智能)的基石是数据,核心是对“人”与“万物”描绘、理解与预测。“智能”则是将数据通过智能化的形式应用到具体的场景中,提供形如预测/推荐等服务。例如:广告智能推荐、信息智能推送、风险智能控制等。传统的数据更多是回顾过去,而今后的数据是预测未来,是由冰冷的被动采集,走向自主的学习预判,越来越智能。相信DI+各行各业,将会产生更振奋和深远的影响。

本次大会聚集了国内外知名大数据相关专家学者,并将发布《2017全域大数据报告》、互联网线上数据服务平台U-Dplus 2.0、友盟+全域罗盘全新升级版本。友盟+以开放的姿态,邀请国内10余位数据专家共同发掘数据价值。这种开放的姿态在本次大会中也有所体现:邀请互联网、大数据等领域的合作伙伴深度参与;并开启“Mini广告位0元竞购”、“网”红跑会召集令等创新举措。

评论