返回 登录
8

微课堂丨12年技术老兵和你谈谈如何追求个人价值

本着为更多技术人谋福利的原则,也为CSDN架构师社群的群友们谋福利,特组织了一次微信群的微课堂精品分享,邀请了云贝网络首席架构师刘立兼老师在3月31晚带来精彩的分享,如果你对自己的价值和发展有诸多的迷茫,不妨来听一下这一次的免费分享,你会通过一个比较的方式去认清自己并对职业发展有一个更为清晰的认识。详情如下:

分享嘉宾:刘立兼

图片描述

云贝网络首席架构师刘立兼

嘉宾介绍:

在12年的职业生涯中一直在追求更有「价值」的事,所以从外包业追到电子产业链,再到目前的零售大数据行业。多种行业的经历带来了对于价值的独特视角与思考,从而形成了一套对于价值的来源,流动与去向的建模方式。在目前从事的零售大数据行业中,作为对于价值模型的实践,花了3 年的时间,主导开发了公司内的“服务治理平台”与“综合数据基盘”两大底层设施,并在此基础上孵化了出了5 个产品线,12 款产品,同时也是其中3 款产品的创始人,将追求个人价值的主动权,牢牢抓在自己手里。

三款产品分别为:班牛企业级工作台班牛云表格网聚宝可视化大屏

分享主题:

《浅谈技术者的个人价值发展之路》

主题介绍:

  1. 个人价值发展上的常见缺陷
  2. 基于价值网模型来判断个人价值的体量
  3. 基于价值网模型推演个人价值的发展方向
  4. 影响当前价值网的一些外部因素

听众受益:

  1. 判断个人发展是否存在盲点
  2. 认识到当下个人价值的上限
  3. 一起推演个人价值发展的思路
  4. 目前个人价值突破的一些机会点

适合对象:

对职业发展心存疑虑的技术人员。

其他:

  • 方式:基于微信群,图片+语音+节点型的文字;
  • 时间: 2017年3月31日,20:00(请提前十分钟进场签到)
  • 时长: 1小时(含QA)
  • 地点: CSDN微课堂之技术人生
  • 报名:加群主微信qianshuguangarch,申请入群,需备注:姓名+公司+职位+微课堂;
  • 费用:在分享结束后放出讲师二维码,自由答谢,一起尊重分享。

责编:钱曙光,关注互联网应用架构领域,寻求报道或者投稿请发邮件qianshg@csdn.net。

评论