返回 登录
16

【福利】微分享:大数据入门技术初探

提到大数据技术,大多数开发者首先想到的技术莫过于Hadoop和Spark。他们都是大数据框架,也是当前应用最广泛的大数据框架。

4月11晚8点(本周二),CSDN大数据学习班将迎来咱们的第一期知识大咖分享活动,主要分享开源的大数据技术,特别适合大数据初学者们学习。

嘉宾介绍

王福振,毕业于河北工业大学,信息管理与信息系统专业,研究生期间主修数据仓库与数据挖掘,接触到了Hive等系列大数据平台。毕业后,一直从事Hadoop生态相关的工作。现就职于天津南大通用技术股份有限公司,为GBase UP团队大数据研发工程师。

分享简介

围绕Hadoop技术架构展示叙述,分享大数据学习的一些入门知识及心得体会。

分享方式:微信群内文字+语音

参与方式:

扫描大数据学习班学委二维码,并且备注:大数据,即可拉您入群。
图片描述

评论