返回 登录
0

自动驾驶开发如何起步

随着汽车进入自主世界的中心,开发商被赋予创造创新和无缝的解决方案以快速响应市场需求并与市场需求一起增长的任务。 这在车辆和数据中心两方面都要求一些重大的资源。 英特尔已从消费者出发构建了一个生态系统。 利用这些工具,您将能创造——并且重新创造——驾驶的体验。
汽车基础
图片描述

自动驾驶级别

高度自动驾驶 (HAD) — 通过高级驾驶员辅助系统 (ADAS) 支持驾驶员。 这些系统包括导航、安全、安全监测、图像识别和处理,以及传感器数据——数据处理枢纽。

完全自动驾驶 (FAD)— 让驾驶员坐在乘客座位上,完全由内置智能操纵。

数据中心

单独一辆自动化汽车所产生的数据相当于将近 3,000 人所产生的数据。 对于存储、共享和保护由深度学习算法产生的海量数据,以及使自动车辆不偏离道路,数据中心将是至关重要的。

5G

5G 连接性不单单是原始的速度,而是以千兆位的速度和高带宽提供超低的延迟。 这使得智能和敏捷网络能够将自动车辆所要求的安全关键性设备置于优先地位。

人机界面
软件定义的驾驶舱是配备车载信息娱乐 (IVI) 系统的群集显示器的集合。 这一途径将物联网连接的车内和车外的体验,无缝地融入集中式通信、命令及自动符合各个驾驶员要求的控制台。 软件定义驾驶舱正变成一站式商店,用于:

媒体管理
无处不在的可用性和连接性
安全系统和云连接
在驾驶员和车辆之间建立互信的人机界面 (HMI) 设计

车载计算

随着自动车辆的发展,它越来越依赖传感器、数据和处理能力。 一辆汽车每秒钟生成近十亿字节的传感器数据。 英特尔的高能效处理器系列和现场可编程门阵列 (FGPAs) 组合旨在提供高效的每瓦计算机性能。

自动驾驶的解决方案

创造无交通事故的体验

汽车的学习及通过其环境导航的复杂程度超出处理器的原始能力。 汽车要能感知、学习和作出正确决策,需要深度学习算法及观察其周围环境的方式。
制造安全而自主的车辆,要求:…查看全文

了解更多相关内容,请关注CSDN英特尔开发专区
Intel技术双周刊已全面开启:订阅请点击这里

评论