返回 登录
0

领略 Unity 技术革新,Unite 2017 Keynote 主题演讲部分重磅嘉宾曝光!

阅读4299

2017 年 5 月 11 - 13 日,Unite 2017 Shanghai 将在上海·国际会议中心举行。作为 Unity 年度最重磅的活动,将汇聚来自全球的 Unity 开发者、发行商、培训家及爱好者们。目前,大会技术通票正在 66 折优惠抢购中,点击 立即购票

作为每年 Unite 大会最引人注目的重磅亮点,今年 Unite 2017 Shanghai 的 Keynote 主题演讲将一如既往地为参会者呈现 Unity 令人惊叹的技术革新,横跨多个领域的颠覆性应用以及为开发者量身定制的专业服务。来自 Unity 总部的技术领袖和行业精英将全方位地剖析最新的引擎技术,并着眼未来分享 Unity 的蓝图与规划。

最新消息,大会主办方为大家曝光了此次 Unite Keynote 主题演讲的部分重磅嘉宾,接下来,一起看在 Unite 大会现场,我们将看到哪些 Unity 全球领袖的精彩分享。(特别提醒:现在免费注册 Unite Keynote 主题演讲门票,更有机会参加与 Unity 创始人 David Helgason 面对面的特别交流活动!)

Unity 创始人 - David Helgason

深受中国开发者喜爱的 Unity 创始人 David Helgason 将再次莅临 Unite 2017 Shanghai。这也是 David Helgason 在亚洲唯一出席的一场 Unite 大会。他将为参会者带来值得期待的精彩演讲内容,而且还将与 Unity 的开发者进行大会内外的亲密互动。

Unity创始人 - David Helgason

Unity CMO - Clive Downie

Unity 在全球游戏和 VR/AR 市场占有绝对领先的主导地位,中国市场则是 Unity 发展战略的重中之重。负责 Unity 全球市场的 CMO Clive Downie 将首次登上本次 Unite Keynote 主题演讲的舞台,为中国开发者展望 Unity 在未来数年内在全球和中国市场的战略及部署,揭秘可帮助开发者解决难题的全新产品,透露能帮助开发者从中获益的更多专业平台及服务,宣布 Unity 在 2017 年步入全新的技术时代。

Unity CMO - Clive Downie

Unity 全球技术总监 - Lucas Meijer

Unity 全球技术总监 Lucas Meijer 将首次来到中国,出席本次 Keynote 主题演讲。Lucas Meijer 是拥有近二十年开发经验的业界老兵,曾负责全球知名厂商如 Lego、Paramount、 Cartoon Network、Adobe 等的游戏项目开发。自 2009 年加入 Unity 以来,Lucas Meijer 在历届 Unite Keynote 主题演讲上都为全球开发者带来 Unity 最新技术与新功能演示,其风趣幽默的台风也令大家津津乐道。此次 Unite 2017 Shanghai,Lucas Meijer 必将通过细致的 Demo 演示为中国开发者诠释 Unity 在图形、性能、优化等多方面的核心技术突破。

Unity 全球技术总监 - Lucas Meijer

Unity 影视团队 - Adam Myhill 及 Mike Wuetherick

Unity 影视制作功能研发团队负责人 Adam Myhill 和 Mike Wuetherick 将为 Keynote 主题演讲参会者揭秘 Unity 次世代影视制作工具 Timeline。

Unity 影视团队 - Adam Myhill 及 Mike Wuetherick

曾经作为 EA 加拿大的摄影与 CG 总监和 Blackbird Interactive Inc.的艺术指导,Adam Myhill 拥有丰富的影视制作经验,并专注于为 Unity 创造 AAA 级镜头系统;Mike Wuetherick 曾先后任职 DeNA、Namco Bandai 等知名游戏大厂,加入 Unity 后,主要负责动作系统,原生视频,VR 电影以及其他影视内容开发。

Unity Labs 首席设计师 - Timoni West

VR/AR 的技术革新也将是本次 Unite Keynote 主题演讲的焦点,Unity Labs 首席设计师 Timoni West 将登台与大家分享 Unity 在 VR 工具研发方面的全新进展,通过 EditorVR 和高品质的 Made with Unity VR 案例展示,体现 Unity 在 VR 开发方面无可替代的优势。对于希望通过 Unity 完成自己 VR/AR 创意的开发者们,Timoni West 的 Keynote 主题演讲无疑将为大家带来惊喜。

Unity Labs 首席设计师 - Timoni West

5 月 12 日,Unite 2017 Shanghai,Keynote 主题演讲等您亲临现场见证 Unity 的新时代。还有更多重磅嘉宾即将登上此次 Unite Keynote 主题演讲的舞台,更多 Keynote 的神秘内容也将提前曝光,敬请期待!

Unite

评论