返回 登录
0

七个最好的Java性能故障排除工具

1.jconsole是随着JDK 1.5而推出的。这是一个Java监测和管理控制台-JMX兼容的图形工具来监测Java虚拟机。它能够同时监测本地和远程的JVMs。

2.VisualVM 集成了几个现有的JDK软件工具,轻量级内存和CPU信息概要能力。这个工具被设计为同时在生产和开发时使用,进一步提高监视的能力和Java SE平台的性能分析能力。

3.HeapAnalyzer 能够通过它采用启发式搜索引擎和分析Java堆栈存储信息发现可能的Java堆栈泄漏区域,它通过解析Java堆栈存储信息,创建定向图表,变换他们成定向树和执行启发式搜索引擎。

4.PerfAnal 是在Java 2平台上为了分析应用表现的一个基于GUI的工具。您能使用PerfAnal的辩认性来查找出您需要调整的代码。

5.JAMon 是一个免费,简单,高性能,安全,允许开发者容易地监测生产应用程序的Java API。

6.Eclipse Memory Analyzer 是帮助您发现内存泄漏和减少记忆消耗量的一台快速和功能丰富的Java堆分析仪。

7.GCViewer 一个免费开源工具,使用Java VM属性-verbose:gc 和-Xloggc生成可视化数据。它也计算垃圾收集相关的性能指标(生产量、积累停留、最长的停留等等)。
**学习Java的同学注意了!!!
学习过程中遇到什么问题或者想获取学习资源的话,欢迎加入Java学习交流群,群号码:521352947 我们一起学Java!**

评论