返回 登录
0

在这个春天,VRStar与你共同见证VR行业发展的力量

阅读525

北京的4月万物生长,满眼希望与未来,在这样的时刻,虚实间·创世纪2017全球VR内容生态大会在北京盘古七星如约而至。作为本次大会的主办方之一,VRStar很荣幸与行业同仁共同见证了发展的力量,见证了VR行业的春天。
图片描述
2016年6月,职业社交平台LinkedIn(领英)发布了一份VR人才报告,对世界各国VR人才现状进行了分析。中国市场对于VR人才的需求极大占比高达18%,仅次于美国位列全球第二。VR人才在中国市场上的供需比例已然极度失衡。人才方面的需求已经成为影响行业发展的重要因素,从CP到人才,VRStar的出现为人才空缺提出了一套解决方案,VRStarCEO吴瑕就《虚拟现实产业人才现状及未来》这一议题,与行业伙伴们进行了分享。

图片描述

自从进入2017年以来,VR行业正以燎原之势繁荣发展,根据Greenlight Insighs预计,在2017年底,VR市场交易量预估将达到72亿美元,到2021年,全球总营业额将达到748亿美元。
图片描述
作为新兴行业,VR市场体量不断扩大,人才储备不足,对于行业的快速发展的影响不言而喻,VRStar希望在行业发展中贡献自己的一份力量,助力行业发展,推动前行的脚步。作为国内首家虚化培训机构,VRStar的每一步走的坚实而有力,自去年成立至今,六大课程体系全线发展,已经为行业输送大批人才,缓解行业的燃眉之急。
人才的培养离不开优质的课程体系,VRStar在深化“软实力”的同时,还配合课程推出了“硬实力”优化,这就是VRStar2017年巨献的全新课程大礼包”。新的课程体系在保障课时时长的前提下,赋予学生全球顶尖的硬件设备,如HTC Vive,根据学生情况还赠送一个月的基础技术课程,而价格却十分亲民。另外校长吴瑕透露,未来课程大礼包还将会有相应的先进PC、显卡、手写板送予学生。VRStar与国际顶尖硬件厂商合作,深化原有课程内容,用硬件支持提升课程内容和质量,实现从理论到实战全方位提升!

在此次盛会上,VRStar公布了UE4精英班以及海外游学亲子夏令营。

UE4精英班力邀国际导师授课全球顶尖项目实战研发,确保学生能够领先获取最新技术硬件,全方位提升学生的技术能力与专业视野。

VRStar海外游学计划立志打造成为“行走中的课程”,在参观国际VR高端企业的同时获得VR行业全球化视野。

作为VR行业人才培养的前行者,VRStar已经与50多家国际主流企业达成战略合作,为1000家企业输送大批人才。VRStar创新的教育理念、前沿的课程体系、资深的行业教师在保证了人才质量的同时,也为一批又一批的年轻人提供了梦想的舞台,希望打造一个初创型游戏公司生态圈,在人才输送、游戏研发、HR共享、项目孵化等方面为初创公司提供助力。VRStar将倾注自己的优势资源,帮助行业伙伴解决投融资、技术壁垒、品牌建设等困境。
图片描述
在此次大会上,VR Star孵化空间,在行业同仁见证下,正式扬帆起航,并现场公布了首批入驻孵化空间的学员及作品。与会人员中,有不少是VR行业老司机,对各种场景已经产生免疫能力,但是仍然有很多人被行业新人的作品震撼到,纷纷拿出手机,现场拍下了这些行业新星们的作品。
图片描述
VRStar相信,伴随着VR产业的大发展,从孵化器中走出的项目会突破科技领域,走向大众生活,成为互联网的下一个奇迹,我们与你共同见证。

评论