返回 登录
0

利用 Skull Canyon 建造一台街机游戏机

大家好,我是 Bela Messex,是Buddy System(伙伴系统) 的一员。我们的工作室位于洛杉矶的公寓内,是 Little Bug 游戏的开发人员。
为什么要建造一台街机游戏机?
在我和我的联合开发人员所处的世界中,DIY 产品并不畅销,只是一种自然、必要的创新方式。 我和 Paul 相识以前,那时我们还没有共同设计视频游戏,我们制作交互式装置、杂志和漫画。 我们对数字游戏与物理交互的结合非常感兴趣,实现两者结合有多种形式,一种简单的方式是将我们的首款游戏 Little Bug 放置于定制的街机游戏机内。 事实证明,这样做非常轻松、有趣而且简单,在 Fantastic Arcade 和 Indiecade 等展会中,其独特的互动吸引了许多参会者。
规划
开始设计前,我利用 Image Effects、Animations 和完全失真的照明渲染了一个 Unity 设计。要是现实生活和视频游戏一样就好了,但至少现在我有了一个目标。
组件
尽管以下组件适用于我们的项目,也能帮助您开展自己的项目,但您可以根据游戏的独特要求来定制组件。
图片描述
英特尔 NUC Skull Canyon。
2 个街机操作杆。
3 个街机按钮。
2 个通用 PC 操作杆主板(包括电线)。
4 英寸 x 8 英寸 MDF 面板。
24 英寸显示器。
8 英寸 LED 强光灯。
电源插板。
电钻。
射钉枪和木胶。
各种型号的螺丝钉和弹簧。
6 英寸琴式铰链。
魔术贴扎带。
束线带。
黑色油漆和彩色油漆笔。
半透明树脂玻璃。
建造游戏机
之前制作装置时,我主要负责焊接,所以我需要向 Paul 请教如何测量与切割 MDF 面板。 我们利用竖锯、铅笔和基本绘图工具当场设计形状,完成了测量与切割。 下图显示 Paul 在仓库工作室中建造即将完工的游戏机。
我们利用胶水和射钉枪将碎片组合在一起,如果您想要它承受更大的强度,可以使用螺丝钉固定。 请注意前面的铰链 - 这是 Paul 的想法,但是稍后在安装按钮和操作杆时,发挥了很大作用。 涂料旁边是脚踏板,由于 Little Bug 游戏需要同时使用两个操作杆和一个按钮,因此,我们专门针对这个独特的控制要求而设计了脚踏板。 双杆设置在游戏控制器上没有任何问题,但是转化成两个标准尺寸的街机操作杆时,两只手都占用了,如何按下按钮? 解决方法:用脚按按钮!图片描述
为整个框架喷漆后,终于进入了有趣的环节 - 安装电子部件。 我选择了较为经济(15 美元)的套件,包括 6 个按钮、一个操作杆、一个 USB 控制器和全部线缆。 运行了数百轮游戏后,它们仍旧表现良好。 请注意屏幕上面的 LED,能让字幕发光,制造经典街机游戏的感觉。

通过魔术贴扎带将 NUC 安装在游戏机后面之后,我在 Unity inspector 内同步了按钮和操作杆,建造了专为街机游戏机设计的全新构造。 Little Bug 采用手绘 sprite,因此,我们利用油漆笔绘制了所有的外部设计,以保持外观一致。 用油漆在涂漆用胶带上绘制模版,以此制作 Marquee。
街机游戏的乐趣
能够亲眼…查看全文
了解更多相关内容,请关注CSDN英特尔开发专区

Intel技术双周刊已全面开启:订阅请点击这里

评论