返回 登录
0

正在改变机器学习应用方式的8家公司

原文:https://www.entrepreneur.com/article/293105
作者: SERENITY GIBBONS
编译: KK4SBB

人工智能和机器学习技术,那曾经只在科幻电影中看到,如今成为了现实,频频见诸于各类媒体,而且也受到了许多行业和人群的认可。越来越多的企业愿意将这些技术应用于自己的产品和服务中,它们明白借此技术为客户提供个性化服务所能带来的巨大收益。毕竟,企业若想为成百上千位客户提供服务,传统的人工方式根本无法处理海量信息,必须要借助机器的力量。

相关阅读:人工智能时代的新兴伦理问题

有一些公司抓住机遇,利用机器学习技术大幅度领先业内其它公司的水平。接下来,我们就看看今年8家值得关注的公司是如何利用这些新技术。

ChattyPeople

ChattyPeople是一款客服机器人,可以与Facebook消息以及企业网站留言的数据无缝对接。它支持向客户投放个性化的促销和折扣信息,也支持多种支付方式,包括PayPal和Stripe。它可以为多种类型的企业和公司提供服务,比如饭店和零售商店,为这些公司节省了与用户沟通的人力成本。

相关阅读:十大最佳企业聊天机器人平台

Skycatch

Skycatch是早期的机器学习产品领袖,它帮助企业收集海量数据来重构他们的商业模型。Skycatch研发的自主无人机航拍影像技术和专有的分析工具套件,为采矿业、太阳能行业、农业和建筑行业的公司大幅度削减成本,并提高作业现场的安全性。

Botworx

Botworx是一款人工智能对话平台,可以提供各种类型的及时消息对话服务。它的目标是让顾客感觉是与一个真实的客服人员对话,而不是提供统一回复的自动回复机器人,从而提升用户体验。最后,不但顾客得到了个性化的解答,又节省了配置客服的人力。

相关阅读:如何不写代码,就能免费得到一个Facebook消息对话机器人

POC医疗系统

POC Medical为用户提供护理解决方案。它的Pandora CDx通过一个内置读入机制的微流体系统来检测某些生物标志物,然后利用机器学习技术筛查乳腺癌。更新版本还可以检测其它类型的癌症、感染性疾病和心血管疾病。该公司旨在提供一套低成本的技术方案,开发出一个高效的疾病自主检查系统,使得更多的人能够尽早发现疾病征兆,有可能挽救更多的生命。

Descartes Labs

Descartes Labs用机器学习方法帮助生产机构更准确的预测全球范围的作物产量,使得人们有足够的粮食储备从而避免饥荒。机器学习通过分析卫星图像数据来提供预测资讯。公司希望这项技术能够惠及各行各业,比如农业经济、保险、财政乃至政府决策机构等等。

相关阅读:与机器人对话

Flint

Flint在其采销和信用卡处理平台应用机器学习技术来处理各种耗费人力的繁琐事务。包括还款提醒、支付确认、优惠券领取、促销折扣等等常规任务。它的支付安全模块也采用了机器学习方法来监控交易中出现的任何可疑行为活动。

TrademarkVision

TrademarkVision在其图像识别模块使用机器学习方法,来判断某家公司的新Logo是否侵犯了已有的Logo图标。过去,这项对比工作不仅繁琐、耗时,而且对比结果不一定准确,现在的算法效率更高,准确率更高。欧盟的商标局已经使用了这套系统。

相关阅读:客服机器人原理介绍

Fanuc

Fanuc是一家制造工业机器人的日本公司。相对于只能重复执行固定任务的传统机器人,这些机器人可以从工作中学习新的技能。这些机器人使用机器学习算法,从现有的任务中学习并掌握技能,进而可以运用到其它场景中的新任务,准确率高达90%。

以上只是列举了一部分使用机器学习方法的项目。未来已经到来,并正在改变我们的工作方式,提供新的技术和方法来分享世界。


【6位AI技术大咖分享研发经验 | 本周直播限时特惠 】本期直播(5月13日 周六)邀请来自阿里巴巴、思必驰、第四范式、一点资讯、58集团、PercepIn等在AI领域有着领先技术研究的一批专家,他们将针对人脸识别、卷积神经网络、大规模分布式机器学习系统搭建、推荐系统、自然语言处理及SLAM在机器人领域应用等热点话题进行分享。限时特惠:199元即可听6位技术专家的在线分享,点击报名,加微信小助手 csdncxrs 备注“人工智能”入群。
图片描述

评论