关闭
尊敬的极客用户,您好!
感谢您一直关注并使用极客头条,为了给您带来良好的体验效果及性能,极客头条将于2018年04月27日关闭,您可以在 我的博客 中继续使用发布文章功能并看到已经发布成功的文章。
返回 登录
0

Webpack大法之Code Splitting

阅读3232

Code Splitting是什么?即将代码分成很多块,需要哪块时加载哪块,以加块网页的加载速度。该方法与之前将所有代码打包成一个单独的JS文件很不同。

具体如何实现,请阅读全文:Webpack大法之Code Splitting

了解更多前沿技术资讯,获取深度技术文章推荐,请关注CSDN研发频道微博


欢迎加入“CSDN前端开发者”群,与更多专家、技术同行进行热点、难点技术交流。请扫描以下二维码加群主微信,申请入群。
发送验证申请时请务必注明「姓名+公司+职位+工作年限」,否则不予通过,谢谢。
图片描述

评论