返回 登录
0

国产大飞机C919首飞成功 瑞星安全保驾护航

阅读213

今日,国产大型客机飞机C919在浦东机场进行了首飞仪式。伴随着首飞的来临,大飞机再度成为亿万国人关注的焦点,业内人士普遍认为,我国航空产业开始迈入了一个全新的发展阶段。

图片描述

作为我国具有完全自主知识产权的新一代大型喷气式客机,C919的首飞标志着中国航空产业链的逐步完整,此前我国尚不具备设计、制造大中型商用飞机的能力,经过多年的发展,目前已具备一定的规模。C919的正式首飞,也代表着后续的测试、生产和交付阶段快速来临,随着C919生产和交付,以及重点型号航空发动机的立项,促使了我国航空产业集群的加速成型。

据了解,C919的核心部件生产分别由沈阳飞机工业集团、西安飞机工业集团、哈尔滨哈飞工业有限责任公司、四川成飞集成科技股份有限公司、江西洪都航空工业集团负责,最后交由位于上海的中国商飞进行整体组装。

瑞星总裁张雨牧表示, C919这些核心部件厂商全部都是瑞星信息安全解决方案服务的重点用户。C919的设计、制造、试验等每一个步骤都严格按照国际上有关民航安全的适航标准和规范来进行,而这些核心部件供应商的每一个网络安全方案也都是经过瑞星技术人员精心而严格的规划和部署,瑞星公司作为一家有着自主知识产权的安全厂商,可以说,瑞星旗下的杀毒软件网络版一直为国产大飞机的信息安全保驾护航。

瑞星杀毒软件网络版是一款应用于复杂网络结构的企业级反病毒产品,该产品专门为企业用户量身定做,使企业轻松构建安全的立体防毒体系。瑞星杀毒软件网络版创立并实现了”分布处理、集中控制”技术,以系统中心、服务器、客户端、控制台为核心结构,成功地实现了远程自动安装、远程集中控管、远程病毒报警、远程卸载、远程配置、智能升级、全网查杀、日志管理、病毒溯源等功能,它将网络中的所有计算机有机地联系在一起,构筑成协调一致的立体防毒体系。不仅如此,该产品主要适用于企业服务器与客户端,支持WindowsNT/2000/XP/7/8、Vista、LINUX、UNIX等多种操作平台,全面满足企业整体反病毒需要。

不仅如此,瑞星公司一直全面支持我国军工航天事业的发展,并成功为首艘国产航母制造提供信息安全服务。长期以来,瑞星公司一直高举国产的大旗,在自主创新的道路上深耕,并凭借功能全面、稳定高效的信息安全产品赢得了军工、航天、金融等诸多领域重点用户的全面肯定。目前,瑞星更是建立了包括终端安全+网关安全+云安全的下一代企业信息安全解决方案,形成”内外结合,防御感知”的安全体系。

瑞星公司总裁张雨牧表示,C919的首飞对中国航空制造业具有标志性意义,在此,瑞星公司对国产C919成功首飞表示祝贺,瑞星也将更加注重企业研发实力的加强,继续自主创新,为我国的航空产业打造更加实用、高效的信息安全屏障。

评论