返回 登录
0

优质产品+专业服务 瑞星护航河北省民政厅

阅读1923

近日,瑞星公司宣布,已与河北省民政厅达成协议,向其提供杀毒软件网络版及配套的“安全+”服务。瑞星安全专家介绍,瑞星安全专家介绍,瑞星杀毒软件网络版是一款成熟、稳定、性能卓越的企业级信息安全解决方案,经历过数以万计的重大项目考验,是业界当之无愧的领军产品。

瑞星安全专家介绍,河北民政厅的安全建设主要有两点需求,首先是病毒查杀迅速、精准。瑞星公司从事企业级信息安全产品研发已经有十余年经验,旗下企业级防病毒产品瑞星杀毒软件网络版拥有强大的智能反病毒技术,配合瑞星特有的超级病毒库,能够有力保障专网的平稳运行。

其次,瑞星杀毒软件网络版的管理功能方便灵活,网络管理人员只要登录控制平台,就可以实时监控客户端防毒状况,查看每个客户端的防毒状况,并随时调整防病毒策略。同时,控制台还可以帮助管理人员实施全网统一自动升级,电脑上的客户端可以根据策略自行升级,保证病毒库及时更新,确保有效地查杀最新型病毒。该产品的这一特点刚好契合了河北省民政厅对于网络信息安全产品在管理层面的便利性要求。

瑞星安全专家表示,本次获得参与河北民政厅项目还有一个很重要的原因,就是瑞星专业的“安全+”服务,让用户的信息安全能够得到切实的保障。瑞星公司提供了定期电话回访、远程协助和上门服务等多种渠道为河北民政厅的网络管理人员提供技术支持,获得了用户的高度评价。

瑞星公司总裁张雨牧表示,成熟稳定的信息安全技术与优质完善的“安全+”服务,是瑞星公司获得用户青睐的两大优势。今后,瑞星还将继续坚持自主研发的道路,将最优质的产品和服务提供给用户,争取让更多政府机关、教育、能源、电信、金融等行业的用户享受到顶级的信息安全产品及服务。

评论