返回 登录
0

招募|Apache Flink文档翻译志愿者Look Here!

阅读1716

Apache Flink是一款分布式、高性能的开源流式处理框架,在2015年1月12日,Apache Flink正式成为Apache顶级项目。目前Flink在阿里巴巴、Bouygues Teleccom、Capital One等公司得到应用,如阿里巴巴对Apache Flink的应用案例

图片描述

为了更好地让大家了解和使用Apache Flink,我们特地发起Apache Flink官方文档中文翻译计划,欢迎兴趣爱好者加入。

本次翻译来源,主要为Apache Flink官网文档内容,共7部分、100多个章节内容,可以说是一本书的大小了。为了完成Apache Flink文档翻译,我们需要下面志愿者:

  • 翻译志愿者:负责进行英文文档初译,每人负责一小节(点我认领)。
  • 审校志愿者:负责对初译内容进行校对,要求技术经验丰富,熟悉常见技术英文词汇(点我认领)。
  • 项目经理(1名):负责跟进翻译进度,协调项目成员间的沟通(报名)。

本次翻译项目,会全程通过GitHub平台协作,欢迎大家认领。翻译完成后,所有翻译成果将公开分享给社区。在最终发布文档页面中,我们将会附上所有参与该文档翻译的志愿者。

参与Apache Flink官方文档中文翻译计划,了解参与详情:https://github.com/Apache-Flink-Docs-ZH

翻译是一件很辛苦也很有价值的事情,希望大家积极报名,齐心协力,让更多的开发者从中受益!本次翻译活动,最后特别感云栖社区掘金CSDN等技术社区的支持!

评论