返回 登录
0

《人工智能背景下软件架构的演进》抢先看-- 5月12日普元信息CTO焦烈焱直播视频采访

直播时间:2017/5/12 中午11:30
观看地址:http://mudu.tv/watch/838325
采访内容:5月18日普元信息CTO焦烈焱将在2017中国云计算技术大会主会场带来《人工智能背景下软件架构的演进》的技术分享。大会之前设有直播视频采访,期间将首次揭开大会分享主题面纱,并就分享中涉及到的区块链、智能运维、DevOps、数据自服务与人工智能五个方面疑点逐一解答。
对话人:焦烈焱(普元信息CTO)、郝振明(普元移动产品线总经理,《AI助力企业,打造移动创新生态圈》作者)

直播观看二维码:
图片描述
互动群二维码:
还可与更多小伙伴互动哦!
参与互动方式:请添加小玻玻@普元云计算(微信号:cloud_primeton)为好友,入群观看并与小伙伴们共同讨论。
图片描述

评论