返回 登录
0

服务+软件 Bespin Global致力于企业客户数字化转型

2017年5月11日,国际云管理服务提供商Bespin Global(贝斯平云科技)在中国战略发布会上提出了自己的”云”方案,阐述了在云管理产业剧烈变革的今天,如何在中国市场制定符合用户需求的策略和布局,以及其独到的云运维管理思路和产品的应用价值。

Bespin Global联合创始人及国际业务副总裁Hoon Park(朴炅勋)认为,未来数据必将主宰世界,当前每天产生的数据量是2.5EB,而这个数据将在未来几年持续增长。如此庞大的数据对于企业而言又意味着什么?如果通过大数据及AI技术降低已有行业1%的成本,以石油化工业为例,这将是一笔可观的企业收益。因此,各行各业的领导开始将很多核心业务迁移到“云”上。

图片描述

Bespin Global联合创始人及国际业务副总裁Hoon Park (朴炅勋)

麦肯锡最近做了一项调查,800多个公司的CIO说在2018年他们将企业51%的工作量都会移的”云”上。传统的企业IT将被云IT所颠覆,在这样的新环境下我们需要新的IT的合作伙伴。

真正的云管理=软件+服务

Bespin Global商务拓展和战略副总裁Brad Lee(李云)道出了何为真正的云管理,即软件+服务。Bespin Global拥有自主研发的多云管理软件平台,可实现多项云管理功能的自动化;提供全面的云管理服务,帮助客户能够在全球范围轻松运维和管理云。这也是Bespin Global能够频繁快速获得成功的原因,不仅仅为客户提供云管理软件,还提供服务,为企业复杂的云转型指引方向。

图片描述

此外,在运营不到2年的时间,Bespin Global便入选Gartner魔力象限的云管理服务供应商,这是非常令人自豪的。Hoon Park表示,Bespin Global的愿景是希望借助“云”的力量,帮助企业级用户更好的进行数字化转型。而Bespin Global的使命是帮助每一位客户更好的利用云,帮助他们快速成长。

Hoon Park还表示,目前Bespin Global已经成功组建了以云专家为核心的超过100人的全球化研发团队,搭建了专业化的服务、交付、售前咨询和运维团队,拥有135个AWS认证的云专家,在全球拥有超过30个解决方案合作伙伴,与AWS、Azure、CA Technologies缔结合作伙伴关系,可以为国内企业提供全球领先的超大型云管理和专业技术服务,以及混合云解决方案。

一站式云管理解决方案化解企业”云”挑战

据Bespin Global商务拓展和战略副总裁Brad Lee(李云)介绍,Bespin Global(中国)云管理解决方案以公司自主研发的智能化云管理平台(Bespin Service Platform,BSP)为核心,可以为企业提供从咨询、迁移到管理服务的一站式云管理解决方案。

图片描述

Bespin Global商务拓展和战略副总裁Brad Lee(李云)

企业云战略咨询

当企业考虑从传统IT架构转向”云”架构时,应该选择亚马逊AWS,还是微软Azure,又或者是阿里云?哪些企业应用应该放在公有云上?哪些应用适合放在云端?对于Bespin的客户诸如三星、罗莱家纺等大型企业来说,他们可能需要不止一家公有云服务,即所谓的多重云概念,如何有效管理这些多重云环境?

作为亚马逊AWS、微软Azure、阿里云等国内外主流公有云服务商的重要合作伙伴,Bespin Global(中国)依据多年运维经验和深厚的技术背景,可以为企业客户提供顾问式的云咨询服务,帮助企业完成评定、分析和选型。

企业云专业服务

当用户确定了上云的需求之后,就涉及到从传统IT系统向云架构的迁移。基于企业需求以及全球交付经验,Bespin Global(中国)可以为企业提供定制化的云迁移服务,提供明晰的云迁移方案和流程,包括基础架构状态报告、运维手册等详细内容。

作为AWS的高级咨询合作伙伴以及管理服务合作伙伴,Bespin Global获得了AWS迁移资格(Migration Competency),是AWS全球30多家合格合作伙伴之一;拥有多个从传统架构往云端迁移的客户案例,Bespin Global的迁移服务能力值得信赖。

企业云运维管理服务

在完成了上面两个步骤之后,即企业应用放在云端之后,企业就会面临着云的运维问题。过去,当企业碰到电脑故障或者设备升级情况,如某台电脑内存不够用时,可以买一块硬盘加上去就可以了。但是,当企业上云之后,如何给企业上千万台电脑进行扩容升级呢?

基于单一云或多重云混合管理平台BSP,Bespin Global(中国)可以提供7*24*365全年无休、高可用的云运维管理服务,即时响应客户需求,并显著增加服务可用性以及降低故障时间。

企业云管理平台–Bespin Service Platform (BSP)

Bespin Global拥有自主研发的BSP平台(Bespin Service Platform),作为单一云或多重云智能化管理平台,BSP具有监控、计费与账单、资产管理、支持DevOps和ITS等多项功能;BSP可以帮助企业基于业务场景管理基础设施资源,实现运维自动化;基于BSP,企业可以对各种云环境一目了然,帮助企业真正实现混合云管理;通过简单明了的资源利用趋势图,深入了解云成本和云资源情况,并提供资源和成本优化方案。

目前三星电子、爱茉莉太平洋、罗莱家纺、好丽友、云保科技、云智慧等120多家企业客户,已经采用了Bespin Global的云服务,以实现全球化管理和互联网创新。

评论