返回 登录
0

人数火爆首日票申请通道紧急关闭,CCTC 2017云计算技术大会通票限量发售,抢票倒计时!

【CCTC最新消息】 2017中国云计算技术大会(CCTC 2017)将于5月18-19日在北京正式拉开帷幕,随着大会最终议程及特色活动的不断丰富,开发者们对大会的关注和参与热情迅速升温,近一周来门票申请异常火爆。

但因场地限制,大会官网已于5月16日中午12:30关闭首日门票的免费申请通道,请各位开发者朋友谅解。目前,大会两天通票限量发售,有需要的网友,请您尽快通过购票链接 ,完成购票流程。该通道将最晚保留到5月17日下午15点,请您务必在此前完成流程并生成电子门票,以保证现场参会顺利。

2天会程,7大论坛,60+讲师,2017中国云计算最强技术实力讲师阵容

容器资源管理和调度最佳实践
如何用“简单易用”解锁容器云的真正潜力容器
京东大数据应用实践
基于微服务的现代应用实践
大规模分布式机器学习系统设计和应用经验分享
CloudFoundry在企业融合云平台中的应用
用Service Catalog构造kubernetes服务能力
美团点评业务容器化实战分享
HBase在滴滴出行的应用场景和最佳实践
SparkSQL在ETL中的应用
讯飞语音云实时分析架构及实践
Hyperledger技术实践与案例分享
当当网Mesos实践
……
CCTC 2017云计算技术大会现场,您将听到这么多干货满满、精彩纷呈的技术议题,是不是有种眼花缭乱,想一口气听完的感觉,七大论坛外,Mesosphere联合创始人兼CTO Tobias Gunter Knaup、Rancher Labs联合创始人兼CEO梁胜,普元信息CTO 焦烈焱等逾60+位Docker、Spark、CarbonData、HBase、Mesos、Kubernetes、Rancher、TensorFlow 的 Commiter或PMC等方面的技术大咖也将莅临本次技术大会,您将有机会和自己心目中的技术大神面对面的交流。或许,您百思不解的问题,在技术大神轻描淡写的一句话中就已经迎刃而解;你殚财竭力想要的技术资料也许在大咖的演讲中就能轻易获得;您想要接触的技术公司,可能在大会的现场就能轻松遇到。

5月18日(周四)大会首日将有keynote和人工智能、微服务、云计算核心技术与实践专场三场分论坛;第二天,5月19日(周五)是大数据核心技术与应用实战、容器与运维技术、Spark 技术、区块链技术四大技术峰会;最终大会议程请参见官网:cctc.csdn.net

图片描述

参会者是谁?BAT齐聚,国内大型互联网及传统企业IT人现场论剑

除讲师外,想知道当天谁来参会吗?想知道你身边的他来自哪里?技艺如何?看看下面的部分购票企业名单,是不是有你特别想交流或认识的,并期待现场交流、入群深聊的?
IBM
腾讯
阿里
百度
北京京东金融科技控股有限公司
北京搜狗网络技术有限公司
天津融宝支付网络有限公司
埃森哲信息技术(大连)有限公司
福建富士通信息软件有限公司
浪潮电子信息产业股份有限公司
国美分享(北京)网络技术有限公司
平安科技(深圳)有限公司
广发证券股份有限公司
武汉安创乐科技有限公司
北京科东电力控制系统有限责任公司
北京允睿讯通科技有限公司
长沙澳博软件开发有限公司
上海龙的信息系统有限公司
二六三软件技术(北京)有限公司
天泽信息产业股份有限公司
河南东方世纪信息技术有限公司
中国电子科技集团公司第五十四研究所
北京视游互动科技有限公司
烟台创迹软件有限公司沈阳分公司
珠海爱浦京软件技术有限公司
杭州安通招商技术股份有限公司
启迪国信科技有限公司
辽宁天华科技发展有限公司
江苏创源电子有限公司
深圳市分期乐网络科技有限公司
中国航天科工飞航技术研究院
北京奇付通科技有限公司
江苏易纬电子科技有限公司
天津南大通用数据技术股份有限公司
北京海博思创科技有限公司
青岛特锐德电气股份有限公司
江苏库品汇网络科技有限公司
北京创势资本管理有限公司
量子链基金会
山东正中信息技术股份有限公司
北京卫仕能源科技有限公司
上海跬智信息技术有限公司
哈尔滨工业大学软件工程股份有限公司
黑龙江省中能控制工程股份有限公司
南京安链数据可以有限公司
海南新生信息技术有限公司
北京南天软件有限公司
上海熙菱信息技术有限公司
北京华清飞扬网络股份有限公司
幻电科技(上海)有限公司
佛山市测绘地理信息研究院
中国科学院计算机网络信息中心
拓维信息系统股份有限公司
………

丰富的现场活动 延伸你的社交和视野

《TensorFlow实战》作者见面会及现场签售
当前人工智能领域人气图书——《TensorFlow实战》作者黄文坚现场见面,他是本次CCTC大会人工智能专场演讲嘉宾。现任职PPmoney大数据算法总监,负责集团的风控、理财、互联网证券等业务的数据挖掘工作,是Google TensorFlow Contributor。他是前明略数据技术合伙人,领导了对诸多大型银行、保险公司、基金的数据挖掘项目,包括建立金融风控模型、新闻舆情分析、保险复购预测等。黄文坚曾就职于阿里巴巴搜索引擎算法团队,负责天猫个性化搜索系统。

DC/OS & Mesos 专题技术沙龙
Mesosphere CTO/Fouder Tobias Gunter Knaup来CCTC了,除主会演讲外,大会还特别组织了一个专题技术沙龙,这是一次绝好与DC/OS和Mesos核心层的近距离接触机会,Tobias Gunter Knaup和其他Mesos生态中的重要技术精英将共同呈现精彩的话题。

晚场沙龙:区块链是下一代互联网还是昙花一现?
CCTC区块链峰会之后,你是否还有疑问或憧憬,希望与同行做激情畅谈,那么,欢迎您来“区块链夜话”,与国内区块链顶级专家一起面对面交流!内容围绕区块链近几年的应用场景展开,并结合具体的国内外的成败案例,参会者将与区块链专家共同探讨区块链技术的问题及未来前景。区块链夜话——区块链峰会之后的免费研讨会,希望您的参加。

CCTC 欢迎晚宴:英雄会 会英雄
CCTC大会首日晚,主办方CSDN特别安排了英雄会欢迎与社交晚宴,邀请本次大会的出品专家、讲师、云计算&大数据领域的技术领袖、创新企业创始人、传统行业IT转型实践者等悉数到场,共话云世界的今生与未来。

除以上外,还有更多的CCTC 2017精彩话题,期待与您现场共同体验。倒计时2天,欢迎参加2017中国云计算技术大会CCTC点击这里购票参加,不见不散。

评论