返回 登录
0

2017CIO信息安全高峰论坛成功举行,智恒斩获应用交付系统自主可控技术创新奖

5月16日,由中国电子信息产业发展研究院(暨赛迪集团)主办,《网络安全和信息化》杂志社、IT运维网承办的“2017(第八届)中国CIO信息安全高峰论坛”在北京新世纪日航酒店举行。
智恒科技在本次CIO信息安全高峰论坛斩获“2017年度应用交付系统自主可控技术创新奖”,获奖产品为银河Galaxy ADC 。银河Galaxy ADC作为专业的应用交付设备,提供包括多链路负载均衡、服务器负载均衡、全局负载均衡以及配合性能优化、单边加速以及应用安全防护等技术,实现链路以及服务器状态的实时检测,同时根据预设策略将用户的访问请求分配给相应的链路以及服务器,实现数据流的智能分配,提高链路和服务器利用率。不仅能应对复杂应用系统的整体处理能力,还可提高其高可靠性,从而切实改善用户体验。
图片描述
在会上,智恒科技技术总监杨峰以“应用系统高可靠性安全保障”为主题进行了演讲,阐述了在当下复杂信息环境下企业应用的可靠性、稳定性、安全性如何保障的问题,并针对WEB攻击、业务交付、数据泄露等方面提出了智恒一体化应用安全解决方案。

评论