返回 登录
0

U盘文件加密助手红线隐私保护系统

阅读4297

U盘文件加密助手红线隐私保护系统对于很多人来说,如果从一部电脑上,往另外一部电脑传输数据,除了使用一些在线软件,就是一些便捷的可移动存储设备。而可移动存储设备中的移动硬盘由于携带脚不方便,而且目前已经出现了大容量的U盘,因此相比传统的移动硬盘来说,优盘逐渐已经取代了这些硬件产品,成为现在主流的可移动存储设备,U盘携带方便可以放入衣服的口袋当中,对于很多公司管理者来说,使用U盘分享数据,相对来说比一些在线软件速度更快,尤其是一些体积较大的图片文件,或者是视频文件,通过USB3.0快速传输数据,可以方便分享这些文件给企业的员工。

图片描述

不过在使用U盘传输和分享数据的过程中,对公司机密文件来说是莫大的威胁,很多企业管理者都忽视了U盘可能被竞争对手全盘复制,或者是中小木马而造成严重的后果,对于一些加密软件来说,使用的过程中相当不方便,而且,一些公司的机密文件文件格式众多,很多加密软件面对这些复杂的文件格式,也常常会出现力不从心的情况,包括不支持某些格式的文件加密等等,这样一些企业管理者在防止机密资料外泄方面感觉非常困难,而红线隐私保护系统采用的是AES256,512,SM2、SM3等高强度加密算法,授权的计算机上经过登陆认证后,受信任的应用程序可透明打开被加密的文档资料进行编辑修改操作。无需手动解密成明文才能对文档进行操作,无需操作完成后重新对文档进行加密保护等繁复的操作流程。自动后台透明运行,无需改变用户使用习惯,保存或另存为时文档即被高强度加密处理。授权支持保护的文件类型也覆盖了办公软件(office、WPS、PDF等)、图形处理(ACDSee、Picasa、美图秀秀等)、工程设计(3ds、ps、CorelDRAW X7)、文本编辑器(记事本、写字板)。

目前企业之间的竞争非常激烈,而小小的公司数据外泄,就有可能给企业管理者造成非常严重的后果。对于企业管理者来说,公司数据机密的保护重如泰山,相信红线加密软件一定会为文件加密保护保驾护航。

评论