返回 登录
0

当520遇到MicroPython,单身极客狗也能很开“芯”~

  520即将到达战场!极客狗特别是单身极客狗表示即将受到一万点暴击伤害。和大多数单身狗一样,小编此时内心的阴影面积是无法计算的!就连极客狗们的最爱——开发板都“坐”不住了,在520这个表白的日子里,当MicroPython遇到520,板板也能很疯狂。最最最超值的MicroPython开发板55元就购了!单身极客狗也能很开“芯”有木有!

  如果你是极客爱好者,对MicroPython有着浓厚的兴趣,那就在520“邂逅”一下在MicroPython领域有着不懈追求的TPYBoard开发板,全面领略低价玩转MicroPython开发的魅力吧!

图片描述
  MicroPython开发板以爱之名疯狂降价55元起

  此次参与520狂欢的是TPYBoardv10x的三款产品,分别是简约版、兼容PYBv1.0版本、兼容PYBv1.1版本,折扣力度之大前所未有,其中简约版低至冰点价55元,其余两款也分别低至百元以下,分别售价88元、99元并全部包邮,在“520”这个特殊的日子里,TPYBoard诚心为极客们打造了一场实惠促销活动,两个人可以很有爱,一个人也可以很开“芯”,TPYBoard真正为极客带来一张开“芯”盛宴!

图片描述

  520,极客的表白也可以很浪漫!

  程序员、极客狗没有女朋友一直是个永恒的话题。有人说他们不好找对象?no、no、no,他们不等于无趣、不懂浪费。相反,他们秀恩爱的技术一点也不含糊。身为高科技人才,他们的浪漫简单点…套路少一点..一块开发板、一个点阵屏,一颗亮起闪烁的心,简单点,表白的方式简单点。如果我是代码,那么你就是我的main函数,没有你,什么都做不了。还等什么,带上开发板带上点阵屏赶紧找女神去吧!

评论