返回 登录
0

ABC时代 百度云智峰会推动数字营销行业变革

图片描述

数字营销因数据而生,因互联网而变。人工智能(AI)、大数据(Big Data)和云计算(Cloud Computing)组成的ABC已经成为新时代的主题,推动数字营销行业的重构和变革。

流量方如何从零开始构建智能广告系统,实现流量变现?
ABC时代,企业如何构建千人千面的数字营销系统,精确捕捉每一个机会?
广告运营,如何利用ABC(AI、Big Data、Cloud Computing)实现不一样的效果?


营销之道,因智而能!

2017年05月25日,百度云智峰会将在深圳前海华侨城JW万豪酒店,本次大会以ABC时代的数字营销为主题,届时百度云将隆重邀请行业专家、媒体流量方、广告代理商、4A公司以及百度数字营销产品和技术专家共聚深圳,分享探讨ABC时代数字营销的最新趋势和实践应用。活动还将邀请百度搜索推广KA客户,APP运营商,终端运营商等行业CTO\CIO等参会,通过主题会议,现场展示,线下交流的方式举行。

活动信息(点击报名

时间:2017年05月25日 13:30 - 16:45
地点:深圳前海华侨城JW万豪酒店

ABC时代的数字营销

图片描述

百度云副总经理 唐进

上海交通大学计算机硕士毕业, 2014~至今, 负责百度云的大数据/深度学习平台/营销云/媒体云等产品研发管理,同时兼任百度云产品委员会主席协同百度云整体产品战略规划。 2010~2014年,在百度商务搜索团队,负责凤巢搜索闪投广告,移动app广告联盟等产品研发管理工作。

议题简介

面对新形势新常态,流量方、广告公司、广告主该采取怎样的行动才能与时俱进?
百度营销云包含哪些产品和服务,又将如何赋能数字营销生态的各方?

AR技术与创意无限的互动体验式营销

图片描述

百度增强现实实验室主任 吴中勤

数据是广告的未来,DSP RTB ADX已成为数字营销公司的标配,企业是自己重复造轮子,还是应该集中力量收集分析数据?国内DSP的同质化竞争惨烈,我们的出路在哪里?

议题简介

相比其他的营销方式,AR营销具备富媒体、高互动、线上线下触发连接的特性,在移动设备上也能很便利地开展AR营销。百度在这方面有很好的积累,本次演讲将会从AR营销的技术内涵、产品形态、内容生产、投放渠道等方面予以介绍。

如何快速搭建业界领先的广告系统

图片描述

百度营销云产品架构师 魏金仙

毕业于华东师范大学软件学院,2012年加入百度任凤巢产品经理,负责搜索推广的产品和策略设计;2015年起为创业公司联合创始人,获真格基金天使投资;2016年加入百度云营销云,任职营销云产品架构师。

议题简介

流量为王的时代,今日头条、魅族手机、墨迹天气纷纷建起了自己的广告平台,媒体方在保证用户体验的前提下如何最大化商业变现?数据驱动的今天,没有技术积累的资源型广告公司将何去何从? 百度17年的广告技术,将对外揭开面纱。

唤醒数据价值,助力智能营销

图片描述

百度营销云产品架构师 史源

毕业于浙江大学获学士学位,并获得美国中田纳西州里大学硕士学位。2011年加入百度凤巢负责搜索广告机制设计工作,现任百度云营销数据产品负责人,从事to C和to B的营销数据产品建设。

议题简介

AI时代,隐私安全政策越来越严格,不依赖外部敏感数据的情况下,能否完成自有用户画像的建设? 搜索广告、社交广告、信息流广告、视频广告、短信/邮件营销,广告主端真正数据互通的智慧型一站式平台,什么时候能到来?百度云Cloud DMP,将如何实现百度AI与大数据在营销端的赋能?

其他议题

图片描述

除了百度的讲师之外,数凹传媒、魅族、艾瑞集团、北京酷云互动科技、英特尔的云计算、人工智能专家也将悉数登场分享自己的技术实践经验。数字营销作为百度领先优势,拥有17年的技术积累以及百度生态多样的资源。百度云将开放百度ABC技术和生态资源,与众多产业合作伙伴,一起推动数字营销的智能升级。

云智峰会目前正在火热报名中。

联系人:战女士
电话:13501242409
邮箱:zhansm@csdn.net

评论