返回 登录
0

三位AI专家评说柯洁 VS AlphaGo 2.0人机大战第二季 直播一小时

阅读154180

乌镇围棋峰会第二场比赛(柯洁 VS AlphaGo)刚落下帷幕。该棋局有哪些精彩亮点,哪些值得回味的对决细节、棋术亮点?

5月25日14:30-15:30,视频直播一小时,CSDN、极客帮创投、AI100创始人蒋涛,创新工场AI工程院副院长王咏刚,加拿大阿尔伯塔大学计算机系博士、博士后李玉喜,三位AI专家将相约“一直播”,对此次比赛进行全面评说。

欢迎大家扫描以下二维码,进入“一直播”观看:

图片描述

大家也可以关注“蒋涛CSDN” 微博;或访问“一直播”网站(搜索ID为:55147964)进行观看。

相关背景:

“中国围棋峰会”于5月23日在乌镇拉开帷幕,备受关注的世界第一棋手柯洁与AlphaGo 2.0的系列比赛正式开始。

5月25日13:36,乌镇围棋峰会第二场比赛(柯洁 VS AlphaGo)落下帷幕。在耗时3小时5分钟的比赛后,柯洁再次落败,AlphaGo取得了胜利。不同于上一盘(23日的对决),这一次双方在前期就奠定了厮杀的格局。并且在棋局的下部展开了复杂的大规模厮杀,并且造成多个打劫的情况。

评论