返回 登录
2

3小时激烈对战 | 柯洁再败AlphaGo Master

阅读94146

5月25日下午13:36,乌镇围棋峰会第二场比赛(柯洁 VS AlphaGo)落下帷幕。在耗时3小时5分钟的比赛后,柯洁再次落败,AlphaGo取得了胜利。不同于上一盘(23日的对决),这一次双方在前期就奠定了厮杀的格局。并且在棋局的下部展开了复杂的大规模厮杀,并且造成多个打劫的情况。AlphaGo Master不同于去年和李世石对战的版本,新版本与自己对弈,不断发现弱点,自我改进变得强大。同时,DeepMind创始人Demis Hassabis在赛后发布会上透露,未来会将AlphaGo Master的技术细节以论文的形式发表出来。

图片描述

图片描述

DeepMind创始人Demis Hassabis发Twitter:AlphaGo已发挥到极限

图片描述

昨天柯洁在微博上表达了自己的感受

评论