返回 登录
0

明星生日会AR海报成亮点,“大嘴”王大陆联合亮风台玩新式互动

近日,随着《高能少年团》的热播,“极致”生日派对的举行,王大陆再次因“嘴”这一话题登上热搜榜。其中,在5月29日北京极致小镇举行的生日会上,王大陆通过AR技术与粉丝进行互动,引发热议和粉丝的高度参与。

活动当天,粉丝们在极致小镇里寻找6张王大陆的AR海报,打开亮风台开发的APP“幻镜”进行扫描,AR形式的王大陆就会与粉丝进行互动,这种虚实结合、强参与感的炫酷互动形式让粉丝们惊呼不已。

据悉,国内知名AR公司亮风台为王大陆生日会提供“幻镜AR解决方案”,这也是亮风台AR营销解决方案的一种,包括APP制作、AR创意技术支持,以及创意互动内容制作等等,让此次活动创意十足。AR海报突破了当下粉丝互动模式的局限,结合AR技术赋予传统海报更多价值,明星以海报作为媒介与粉丝保持互动的延续。此次王大陆生日AR互动的成功也在很大程度上为AR走向普通用户提供一个借鉴,在一些场景中AR可以作为一种工具连接品牌与用户,以B2B2C的形式打开商业市场,未来,“AR+”的模式也将逐渐渗透到更多领域的各种场景中。

据行业人士介绍,AR海报只是AR营销的形式之一,AR营销还有更多可能,并不局限于当下用智能手机等移动设备扫描图片的模式,如,大屏、AR智能眼镜等终端也将陆续应用到AR营销领域,组成互动性更强、更全面的AR营销解决方案,不过,AR营销这一参与感更强,触达用户更多的AR应用,也正在为AR商业市场打开局面。

评论