返回 登录
0

有奖下载!转型物联网,不容错过的白皮书。

刘备得到诸葛亮才能在三分天下中,得到一分立足之地。正所谓是千军易得一将难求,在全球物联网时代的今天更是如此。不过传统企业对物联网并不了解,缺少一个可以帮助企业转型的诸葛亮,而专业的事情必须找专业的人去做。PTC于1986年对数字化三维设计进行了革新,现今其领先的物联网、增强现实平台以及经实践验证的解决方案,可实现实体世界与虚拟世界的连接,重塑企业创造、运营和维护产品的方式。通过与PTC合作,全球制造商、合作伙伴和开发者生态系统能够利用当下物联网技术,并推动未来创新技术的发展。PTC真诚的希望与您合作,即日起参与下载白皮书即有好礼相赠!!

参与方式:
2017年5月26日至2017年7月10日,成功下载白皮书。白皮书下载链接戳这里!!!

活动规则:

活动期间凡是参与下载白皮书的用户,即可获得5个C币(前100名)。
另外将从参与的宝宝中抽取4名用户,赠送面值50元的京东购物卡一张。

活动奖品:

特等奖:京东购物卡一张50元*4份

参与奖:C币5个*100

白皮书介绍:

推介您的物联网项目——如何取得高管认可

在制定自己的推介辞之前,您有望与一些首席官级别的管理人员交谈,主题包括他们对物联网技术的印象以及他们对于业务未来发展的计划。包括该如何改善产品或客户体验;改进制造或交付流程。同时专注效益。

评估和选择——LOT平台

IoT平台用于为通信、数据流、设备管理和应用程序的功能提供便利。连接更多事物,更多人这是物联网的根源所在。在准备启动IoT 平台时,企业必须事先明确界定战略目标。此外,他们还必须考虑推出不稳定的平台和开发度不佳的应用程序所带来的危害。因此,智能平台的选择是关键,必须三思而行。

ThingWorx——提供安全互联网产品

每个客户都有自己的安全政策和网络保护,包括防火墙、代理服务器和寻址方案等形式。连接到客户网络的设备将在这些安全层内得到保护。ThingWorx 平台提供最广泛的数据保护措施和安全功能,可实现必要的性能、灵活性和可扩展性,从而满足最广泛的设备制造商的需求。

物联网:制造业转型

随着物联网的转型,行业的重点正在从硬件转变为软件;从产品转变到云;最后从产品转变到服务。如果制造商还希望从中盈利,就需要以战略的角度去考虑采用互联网产品的功能。利用这些新功能,制造商必须开始转变现有业务过程并彻底重新思考在物联网时代制造、运行和维修智能互联产品的方式。

更多的福利资讯,请关注CSDN学习交流群:624157130

评论