返回 登录
1

【企鹅风讯】腾讯WeTest舆情品牌全新升级 #智能引领,洞见未来#

6月5日,腾讯WeTest质量开放平台宣布旗下舆情监控业务全新升级,发布独立品牌企鹅风讯(FSight.qq.com),两大服务平台产品风讯与行业风讯同步升级。


精品时代的大数据行业,更趋向智能萃取有价值的信息满足运营需求。而只有理解业务语言,方可读懂数据、洞察数据,才能做到以数据引领未来。如何为广大游戏和应用提供真实的用户反馈和行业讯息,帮助研发和运营人员从根本上提升产品品质,是此次企鹅风讯品牌升级的初衷。

企鹅风讯新品牌体现“引领”与“洞察”新概念,基于全球海量数据源,以人工智能驱动、引领大数据,以最全、最准、最快的产品风讯、行业风讯洞察未来。企鹅风讯致力于实时反馈对产品规划、设计、运营各环节决策有价值的数据、结论和观点。

图片描述

图:企鹅风讯(FSight)全新品牌上线

(原腾讯WeTest舆情监控)

企鹅风讯的英文品牌名FSight,是英文ForeSight(预见)的缩写,意指企鹅风讯智能引领,洞见未来的全新品牌内涵。风讯是航海者判断航行状态、决策航向的重要依据。企鹅风讯能够提供实时和全面的用户和行业洞察,为游戏产品和应用的精细化、智能化运营提供数据支撑。

企鹅风讯新品牌特色功能

伴随企鹅风讯全新品牌发布,企鹅风讯产品体验也同步升级,以人工智能引领大数据,产出对产品未来有价值的数据、结论和观点。企鹅风讯不仅能够针对当下产品/行业讯息监测和警示,更加意指未来精品值得信赖的洞察依据,以ForeSight为指引,做到产品功能的三个“F”,即产品风讯全面覆盖(Full)、行业风讯公正索引(Fair),实时风讯同步抓取(Fast)。

Full:产品风讯全面覆盖

网罗用户真实评论,全面覆盖主流渠道,FSight产品风讯覆盖全网120万PC、移动端产品,对接50余家主流渠道平台,并且能智能识别水军和垃圾信息,给用户提供产品市场表现和用户口碑最真实、完整的产品风讯,帮助用户洞察海内外用户心声。

图片描述

图:企鹅风讯——产品风讯全面覆盖

Fair:行业观点公正索引

索引行业公正观点,提取情感口碑分析,FSight行业风讯公正网罗游戏行业重要资讯,以最客观形态反映游戏行业热门事件真实面貌,真实展现产品口碑舆情。给客户提供最公正,最客观的行业风讯与产品口碑。
图片描述

图:企鹅风讯——行业观点公正索引

Fast:实时风讯同步抓取

实时抓取精准数据,快速接入全球数据源,FSight实时风讯通过抓取、查看、推送(预警)相关讯息,以最快速的方式向用户呈现全行业的瞬时变化。针对特定产品、数据源的自助式添加也让实时风讯有了更多可能。

图片描述

图:企鹅风讯——实时风讯同步抓取

智能引领,洞见未来,超越品质,树立精品。全新品牌的企鹅风讯将一如既往地追踪、记录并反馈对产品有价值的毫芒动向,为一瞬千变的互联网行业指明未来发展趋势。

点击:http://fsight.qq.com/ 即可进入企鹅风讯进行体验!

更多请关注企鹅风讯公众号Tencent_FSight 客服QQ:800074165
图片描述

评论