返回 登录
2

追剧还能得红包 《欢乐颂2》五美邀你来“抢”搜狗搜索现金大礼

阅读1521

《欢乐颂2》播出过半,“22楼五美”的感情生活一直是剧情走向的一大主线,与此相关的各种话题也在剧外持续发酵,成为观众热议的焦点。大家在看剧紧追“五美”生活、爱情故事的同时,在剧外还可获得五位女神送上的真现金福利。日前,搜狗搜索重磅推出“红包欢乐送”活动,用户只需通过搜狗搜索APP,进入“欢乐颂2”搜索结果页参与活动,并分享活动至微信,即可开抢欢乐女神送上的现金红包,红包总金额达数十万。

据了解,6月6日至6月10日,大家可通过三种方式参与“红包欢乐送”活动。6月6日当天,直接打开搜狗搜索APP,在开屏页面即可看到活动提示,只需点击“拆红包”标识随即进入“欢乐颂2”搜索结果页参与“抢红包”。如果错过6月6日的开屏活动提示也不用着急,在6日-10日期间,通过搜狗搜索APP首页搜索框下方的“红包欢乐送”入口,或者在搜索框中输入“欢乐颂2”进行搜索,也可进入活动页面参与活动。在领取红包的过程中,用户点击活动页中的“立即分享抢现金红包”按钮,可将活动分享至微信好友、朋友圈中,邀请亲朋好友一起参与活动领取真现金福利。

3.jpg

(通过搜狗搜索APP,即可参与“红包欢乐送”活动抢现金红包)

虽然发红包活动较为常见,但此次搜狗搜索“红包欢乐送”活动可谓诚意满满。想必已经多次参加抢红包活动的用户都了解,大多数产品的红包活动,抽中的大多是代金券或是仅在特定产品上使用的红包,而这次搜狗搜索的活动送出的则是实实在在的真现金,抢到的红包将直接入账到微信零钱中,可以实时取现。

事实上,搜狗搜索不仅在戏外为剧迷朋友们发红包福利,在剧中也多次展现“神技能”,帮助主角解决棘手问题,成为实力“救场王”。有不少观众就在剧中发现了搜狗百科的影子,帮助主角们迅速了解不熟悉的知识,自如应对突发状况。例如第九集中,安迪通过搜狗百科快速了解《继承法》,才决定进行亲子鉴定,得以摆脱魏太的纠缠。同集中,曲筱绡为了显得跟赵医生更般配,“投其所好”地和赵医生去听音乐会,并大“秀”了一番古典乐知识,也是因为在约会前使用搜狗百科提前做好了功课。

不仅于此,不论是查询商品价格、弄明白某个生僻单词、还是找医生预约挂号,主角们都能瞬时间轻松搞定。当然细心的观众已经发现,帮助她们的“Super Man”正是搜狗搜索,其丰富的差异化产品俨然成为剧中各色人物“行走的知识库”。值得注意的是,剧中涉及搜狗搜索的所有植入,均采取“润物细无声”的植入方式,不仅有效提升搜狗搜索的品牌和产品功能认知,更为电视剧的剧情发展提供了极好的素材。

目前,《欢乐颂2》剧情已接近尾声,“22楼五美”高潮迭起的生活、情感将引来哪些逆转?搜狗搜索展现的“神技能”又将如何为她们提供帮助?大家在继续追剧解惑的同时,是不也想有一个“Super Man”在你身边?现在就下载搜狗搜索APP,拥有一款欢乐颂女神同款的“Super Man”吧,一起享受更便捷、更美好的生活。

评论