返回 登录
0

银行卡扫一扫识别sdk---微信里的小程序

关键词:银行卡扫一扫识别SDK 银行卡卡号识别开发包 银行卡扫一扫识别 安卓端银行卡扫一扫识别sdk ios端银行卡扫一扫识别sdk

    微信里面有一个小程序,我们做了24年,我们是清华大学电子工程系图像识别实验室。你可能会诧异,微信才上线几年,你们就做了24年。我们做的这个小程序起源于国家“863计划”,开启时间是1992年。

图片描述

银行卡扫一扫识别sdk

    就是上图中的这个小程序,大家都不陌生,就是微信绑定银行卡时,无需你再手工录入,扫描一下即可。微信添加了银行卡扫一扫识别sdk,以有效提升用户体验。这个小程序基于的是"TH-OCR"技术,经过清华技术人员24年的潜心研究,TH-OCR技术从当初的PC端文档识别,到移动互联时代,适用于越来越多的场景。

    为什么一个坚持了24年的“小程序”会和微信的选择不谋而合,因为清华OCR团队始终坚信,只要是能够提升工作效率并且符合社会发展趋势的产品,就一定会得到广泛的应用。

    24年来,我们专注于OCR领域,不断拓展OCR的应用场景,让越来越多的行业用户通过使用OCR技术,提高工作效率,提升用户体验。发展到今天,我们的OCR产品覆盖PC端、移动端及云端,使用场景从办公室内扩展到移动展业、移动办公。识别对象从纸质文档延伸至,证件、车牌、银行卡、名片、营业执照、发票、等各种需要信息录入的对象。

图片描述
银行卡扫一扫识别sdk

    24年来,多少技术人员青丝变白发,但我们对OCR的专注从未改变,在OCR被广泛应用的移动互联时代,我们已开始面对下一个24年,始终不忘我们“源于清华,服务全球”的初衷。

图片描述

运营人员 刘先生 威姓 [185 贰凌意四 2285] 文章转载之前须联系本人,谢谢!

评论