返回 登录
3

喊你来学习:这些技术微信号你关注了吗?

本文转自微信号EAWorld。扫描下方二维码,关注成功后,回复“普元方法+”,将会获得热门课堂免费学习机会!
一入技术圈,才发现IT知识深似海~
要不停学习学习在学习。
然而,
资源信息那么多,如何选择呢?
提升道路有很多种,哪一种比较高效呢?

本次我们遴选了几个精品微信公众号。
每天推送干货文章,
在这里可以读到各路牛人大咖的经验分享。

那么,在这个夏天出发,给自己IT技能来个进阶吧!
高效开发运维
(ID:DevOpsGeek)
InfoQ运维领域垂直号。常规运维、亦或是崛起的DevOps,探讨如何IT交付实现价值。
努力为技术人呈现有实践意义的内容~
图片描述
聊聊架构
(ID:archtime)
聊聊架构是InfoQ旗下的服务于架构师的垂直社群,内容涵盖架构相关的理念和实践,包括但不限于知名互联网公司的架构实践、资深架构师的从业反思等方面,现有活跃会员10万余人。
图片描述
数据猿
(ID:datayuancn)
数据猿–大数据产业创新服务媒体!
传播大数据产业前沿资讯和原创深度好文,更有业界大咖等你来会。
图片描述
前端之巅
(ID:frontshow)
这里有深度及时的前端资讯,一线经验免费的分享活动,
纯净的前端技术微信群,只待你加入,一起攀登前端之巅!
图片描述
美团点评技术团队
(ID:meituantech)
美团点评技术团队是美团·大众点评多个研发组织的统称,负责支撑和驱动美团、大众点评多个业务的发展。该公众账号将面向互联网开发/产品从业者,提供我们研发及部分产品岗位的招聘信息,发布优质原创技术内容或发起相关活动。
图片描述
大数据杂谈
(ID:BigdataTina2016)
我们专注大数据和机器学习,关注前沿技术和业界实践。每天发布高质量文章,技术案例等原创干货源源不断。同时有四千人的社群微课堂,每周一次业界大牛技术分享,也希望你能从这里分享前沿技术,交流深度思考。
图片描述
THU数据派
(ID:datapi)
清华大数据,尽在THU数据派。清华大学数据科学研究院和清华大数据产业联合会的官方微信账号。前沿数据产业动态,独家发布干货内容,持续传播数据思维,定期组织线下活动,数据人才聚集平台。
图片描述
移动开发前线
(ID:bornmobile)
每天分享最前沿和第一线移动开发技术。做更好的技术分享,介绍一线互联网公司的移动技术实践,让你与时代保持同步,消除信息焦虑。我们还建了移动前线学习分享群,让更多的人参与分享,让你的分享被更多人看到,让学习与分享的门槛更低。
图片描述
腾讯Bugly
(ID:weixinBugly)
腾讯Bugly官方公众号,专注移动端开发,每周会邀请腾讯内部的高级工程师进行分享,
包括工作中新技术的使用以及开发经验的积累总结。
来这里,和鹅厂的工程师们一起快速成长吧!
图片描述
EAWorld
(ID:eaworld)
EAWorld是普元云计算研发开放计划的一部分,我们相信,“影响力改变未来”,所以我们邀请一线架构师主持千人群聊,每周分享微服务,DevOps,元数据,企业架构原创内容。
图片描述
携程技术中心
(ID:ctriptech)
携程技术中心官方账号,分享来自携程技术人的一手干货,及各类线上线下技术活动,
和技术圈小伙伴一起学习成长~
图片描述
细说云计算
(ID:CloudNote)
InfoQ云计算领域垂直号。关注云平台的网络技术、存储技术,以及少量架构技术,
探讨云计算的一切,有干货,也有闲聊。在干货与实践路上不断前行~
图片描述

关于EAWorld
微服务,DevOps,元数据,企业架构原创技术分享,EAii(Enterprise Architecture Innovation Institute)企业架构创新研究院旗下官方微信公众号。

扫描下方二维码,关注成功后,回复“普元方法+”,将会获得热门课堂免费学习机会!
微信号:EAWorld,长按二维码关注。
图片描述

评论