返回 登录
0

Microsoft OpenDev——云端开源技术在线研讨会

Microsoft OpenDev是微软总部发起,由微软的开源合作伙伴共同主持的云端开源技术在线研讨会,在每一场为期一天的在线直播会议中,您可以学习到各种微软平台开源新知以及微软合作伙伴带来的丰富精彩内容,让您可以深入浅出地,透过实际案例了解如何将开源技术布署在微软云Azure上。

图片描述

本次6/21的直播,将由微软云首席架构师John Gossman带领各位进入微软的开源新世界,内容包含 Redhat on Azure, Canonical on Azure, Docker & 混和云架构实战, Pivotal Cloud Foundry应用在现代化的企业环境中融合Java的共构, Chef on Azure for DevOps, Deis Kubernetes容器管理平台与Helm, Steward, Kops套件的解析,以及Skype如何透过在Azure全球布署Linux基础设施,服务全世界的用户等丰富内容。

此外,我们也邀请到国内著名的合作伙伴Redhat专家洪涛、Canonical的专家王磊、灵雀云技术架构师、微软开源云市场经理何谚锜、微软技术顾问李铮以及微软云计算企业事业部首席研发经理缪瑾,共同在北京为大家同步转播这场开源技术盛宴。

让您可以一边享受国际大咖的技术直播,一边吸收来自国内技术专家的第一手消息,一起与您玩转开源技术,快速拓展与布建您们的解决方案在微软开源云Azure上!

会议上您可以学到:快速运用Java、Java Script建立您的第一个容器微服务解决方案、运用您已经熟悉的各项开源技术结合DevOps做快速产品迭代、让您的既有服务能够更有效的管理与开发维护。

图片描述

评论